Seite 1 von 1
Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 10.06.2020, 20:48
von flyingman
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 10.06.2020, 21:04
von wurzel
Hi,
Rumfort von Dir würd ich 10x lieber nehmen als was "anständiges" aus meiner Küche.
Flo
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 10.06.2020, 21:35
von Bäiderlasbou
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 10.06.2020, 21:37
von Sporty
Ich denke mal, die Kichererbsen sind ein geiles Kabberzeug für einen Fernsehabend
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 11.06.2020, 13:48
von Hochzoll Josl
Hui das ist doch ein klasse Gericht. Besonders die Idee mit den Kichererbsen mein Lieber
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 14.06.2020, 20:32
von Jadefalke
Das sieht so lecker, leicht und locker aus, als ob er das täglich machen würde
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 31.08.2020, 11:23
von Marmeque
Das versuche ich nachzukochen
Aber zuerst muss ich mir einen Wok kaufen
Der fehlt sowieso schon zu lange in meiner Küche!
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 31.08.2020, 17:03
von Marmeque
Wo ich nun gerade bei dem Thema Wok-kaufen war. Habt ihr Empfehlungen welcher Wok gut ist? Muss ich als Anfänger auf etwas bestimmtes beim Wok achten?
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 07.10.2020, 10:14
von D.D.
Marmeque hat geschrieben: ↑31.08.2020, 17:03
Wo ich nun gerade bei dem Thema Wok-kaufen war. Habt ihr Empfehlungen welcher Wok gut ist? Muss ich als Anfänger auf etwas bestimmtes beim Wok achten?
Ich habe Guss als auch Stahl
Guss finde ich grundsätzlich bei Pfannen und Platten genial.
Beim Wok kann Guss so seine Nachteile haben.
Reagiert eher träge.
Stahl ist da eher spritzig.
Kalt-heiß ist da wirklich kein Problem
Ist die Hitze unterm Wok weg, geht auch die Temperatur im Wok schnell zurück.
Macht bei manchen Gerichten wirklich Sinn.
Wenn du die Möglichkeit hast, würde ich zum Wok aus dem Asia Laden raten.
Die kosten wirklich nicht viel und machen wirklich Spaß.
Inbetriebnahme und Nachversorgung sind ein Kinderspiel.
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 24.10.2020, 10:36
von bbq-party-girl
So bescheiden!
Sieht richtig lecker aus!
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 06.01.2021, 13:36
von LuFoodlover
Wow das sieht super lecker aus.
Marmeque hat geschrieben: ↑31.08.2020, 17:03
Wo ich nun gerade bei dem Thema Wok-kaufen war. Habt ihr Empfehlungen welcher Wok gut ist? Muss ich als Anfänger auf etwas bestimmtes beim Wok achten?
Ich würde sicher als erstes auf das Material achten: Die Aluminiumbeschichteten Woks sind sehr leicht und haben eine sehr gute Antihaftwirkung. Zudem sind sie schnell aufgeheizt. Woks aus Edelstahl haben dafür das robusteste Material und eine sehr gute Wärmespeicherung. Ich bevorzuge eine Aluminiumbeschichtete Wok. Vor allem auch da sie sehr leicht ist und deshalb einfach zu schwenken ist.
Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig behilflich sein
Re: Low Carb Wok mit Kichererbsen
Verfasst: 30.01.2021, 14:52
von Bernd588
Wow, was für ein Rezept!
Diese Bilder sehen so gut aus, das ich mir wortwörtlich vorstellen kann, wie es schmeckt.
Bis hier hin kann ich dein Gericht schmecken haha.
Ich würde es jetzt am liebsten essen :D
Danke fürs teilen, wirklich hammer Beitrag. Bin froh, dass ich dieses Forum für mich entdeckt habe :D