Fächerkartoffeln herstellen
Zahnstocher als Schnittgrenze in unteren Teil der Kartoffeln durchstechen, Kartofflen fächerformig aufschneiden und in die Zwischenräume Ringe von Lauchzwiebeln stecken
Mit Potatoe-Gewürz würzen und ab auf den Grill bei 180 Grad
Anschließend:
Dicke, rohe, grobe Bratwürste aufschneiden
Mit Avjar bestreichen
Fetakäse belegen
Peperroni dazu
Mit Speck umwickeln
Gegrillt ca 30 Minuten bei 180 Grad, zum Schluß glasiert
Rezept Newsletter Juli 2019
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8468
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr lecker und eine schöne Kombination .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut