Rezept Halloween Newsletter

Detaillierte Rezepte aus dem Newsletter von United Grillers

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Rindfleisch mit Zwiebeln und Karotten.

Wer will, kann auch noch Paprika hinzufügen.

Die Zutaten
1.jpg
1.jpg (68.29 KiB) 7798 mal betrachtet
Rindfleisch marinieren
2.jpg
2.jpg (55.64 KiB) 7798 mal betrachtet
Anbraten im Wok
3.jpg
3.jpg (74.64 KiB) 7798 mal betrachtet
Zwiebeln und Karotten dazu
4.jpg
4.jpg (78.28 KiB) 7798 mal betrachtet
Ein bisschen schmoren, dann Teriyaki-Sauce
5.jpg
5.jpg (78.49 KiB) 7798 mal betrachtet
Teller, äh Schüsselbild
Foodbild.jpg
Foodbild.jpg (70.39 KiB) 7798 mal betrachtet
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui das ist eine tolle Idee :-D
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut absolut klasse aus - ich muss mir jetzt endlich eine Wok Pfanne kaufen ..... :rules: .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Wok habe ich nicht, essen würde ich´s trotzdem =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten