Marinade für Grillfleisch (inspiriert von saarländischen Schwenkern)
1 kg Grillfleisch (z.B. Bauch, Hals, Kotelett)
4 EL Grillrub "Amerika" von Culinarico
2 Zwiebeln (grobe Würfel)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
2 TL Majoran
2 TL Thymian
1 TL Wacholderbeeren, leicht angedrückt
Pflanzenöl z.B. Sonnenblumenöl
Die Gewürze in einer Schüssel mischen, mit Öl auffüllen und das Fleisch einlegen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kurz vorher rausnehmen, grob die Marinade entfernen und grillen
Wir haben noch ein paar karamelisierte Zwiebeln dazu gemacht.
Leider kein Tellerbild
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Moderator: Mod-Team
- Sporty
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Karamelisiert Zwiebeln:
Zwiebelringe in viel Butter schmoren, bis sie braun werden. Etwas Bourbon und Ahornsirup dazu und die Flüssigkeit bei geringer Hitze einreduzieren lassen.
Fertig.
Zwiebelringe in viel Butter schmoren, bis sie braun werden. Etwas Bourbon und Ahornsirup dazu und die Flüssigkeit bei geringer Hitze einreduzieren lassen.
Fertig.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- Bäiderlasbou
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Oh ja das klingt gut ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Flachgrillen vom Feinsten!