Rezept Mai Newsletter

Detaillierte Rezepte aus dem Newsletter von United Grillers

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Sporty
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Marinade für Grillfleisch (inspiriert von saarländischen Schwenkern)

1 kg Grillfleisch (z.B. Bauch, Hals, Kotelett)
4 EL Grillrub "Amerika" von Culinarico
2 Zwiebeln (grobe Würfel)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
2 TL Majoran
2 TL Thymian
1 TL Wacholderbeeren, leicht angedrückt
Pflanzenöl z.B. Sonnenblumenöl

Die Gewürze in einer Schüssel mischen, mit Öl auffüllen und das Fleisch einlegen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kurz vorher rausnehmen, grob die Marinade entfernen und grillen

Wir haben noch ein paar karamelisierte Zwiebeln dazu gemacht.
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Leider kein Tellerbild
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Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Sporty
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Karamelisiert Zwiebeln:
Zwiebelringe in viel Butter schmoren, bis sie braun werden. Etwas Bourbon und Ahornsirup dazu und die Flüssigkeit bei geringer Hitze einreduzieren lassen.

Fertig.
Sporty,
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh ja das klingt gut ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Flachgrillen vom Feinsten! :twothumbs:
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Pfeffii
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Ihr Säcke Ihr grillt schon wieder.Ich muss die ganze Woche am See Würmer baden das ich was zu beissen hab und dann bleiben mir grad noch Haut und Knochen übrig.
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