The Pizza Diaries

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Thisamplifierisloud
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Welcher Jürgen, was für Bier... muß ich jetzt auch noch Bier kaufen ? :keineahnung:
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Pepsi
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 07.05.2020, 21:25 Welcher Jürgen, was für Bier... muß ich jetzt auch noch Bier kaufen ? :keineahnung:
Der Zigarren-Jürgen. :keineahnung:

viewtopic.php?f=33&t=46655&p=742619&hil ... en#p742619

Allerdings viel zu viel Hefe.
Ich hab mir ne Excell Tabelle gebaut um das immer schnell umrechnen zu können.
Wie oben, brauch ich für 4 Pizzen 900g Mehl, oder Mehl und HWG.

Dann kommt das dabei raus:

900g "Mehl"
225g Bier
225g Milch
ca. 150g Wasser (Wasser zuletzt in die Maschine schütten, bis der Teig "stimmt")
1,5 EL Salz
1,5 EL Zucker
(4-5 EL Öl)
Hefe

Mit einem halben Würfel Hefe kannst Du morgens ansetzen und abends Pizza essen.
Geht auch mit weniger Hefe, dann dauert es evtl. länger.
Und auch mit Trockenhefe.
Bier ist auch egal, ob mit oder ohne Alk. Ich fand naturtrübes Weizen am besten, vom Geschmack. Ist aber Latte.

Bei dem Eingangs-Teig mit dem LM, hab ich mich bei der Wassermenge an Ingos Pizzateig orientiert. Also das Flüssigkeits/Mehl Verhältnis auf meine 900g angepasst.
Viel Unterschied war da aber nicht...

Wichtig am Ende sind wieder die fluffigen Teiglinge...

:cheers:
:winke:
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Thisamplifierisloud
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Merci, Cherie !
:cheers:
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Sporty
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Pepsi hat geschrieben: 08.05.2020, 08:16 Der Zigarren-Jürgen. :keineahnung:
Du meinst den "Chuck Norris des Mimimi-Freds", bevor er gegangen ist? :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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Sporty hat geschrieben: 08.05.2020, 11:26
Pepsi hat geschrieben: 08.05.2020, 08:16 Der Zigarren-Jürgen. :keineahnung:
Du meinst den "Chuck Norris des Mimimi-Freds", bevor er gegangen ist? :mrgreen:
:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:

Wie viele Beiträge hat juergen_72 im Mimimi-Fred geschrieben?

--ALLE ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 08.05.2020, 12:01
Sporty hat geschrieben: 08.05.2020, 11:26
Pepsi hat geschrieben: 08.05.2020, 08:16 Der Zigarren-Jürgen. :keineahnung:
Du meinst den "Chuck Norris des Mimimi-Freds", bevor er gegangen ist? :mrgreen:
:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:

Wie viele Beiträge hat juergen_72 im Mimimi-Fred geschrieben?

--ALLE ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:

Ach der Jürgen, danke für den Hinweis!
CU Andy
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Thisamplifierisloud
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Du meinst Häuptling "Jammernder Lappen" ? :mrgreen:
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Thisamplifierisloud
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Hano, hano, hano ! :amazed:

Da war noch ein Rest vom Dinkelseelenteig auf Josl-Basis.
Aber hallo ! Geschmacklich seeehr nahe an meiner Vorstellung,
und blubbert wie der Josl aufm Gussrost. :mrgreen:

Und dabei war der Stein noch nichtmal richtig auf Temperatur. :cheers:
Ich werde weiterforschen. :rules:
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Pfeffii
Smo-King
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Menno macht doch meinen Namensvetter und Nachbarn nicht so schlecht.Ich durfte bei einem OT sogar mal auf Seinem Stuhl sitzen.Was ich mir dafür anhören musste wollt Ihr sicher nicht wissen :mrgreen: :mrgreen:

Aber zurück.Ische habe Mehl von kleine Italiniener.
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Ich Bewundere Die Art des Freischiebens Eurer Backergebnisse .

Ich wollt eigentlich Pizza bei Luigi im gelobten Land Essen.Aber das wird Heuer nix mehr.Ohne Medizien Verreisen Wir nicht mehr.
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Thisamplifierisloud
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Musse Du mache selber das VerPIZZung von die klaine Luigi, ecco ?
Isse nigs so gombliziert, isse niggs die Problemo. :cheers:
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mortomanos
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Habe Pizza gemacht (schon am Mittwoch):

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Lecker!
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