Weil wir alle irgendwie nur immer Brot und Semmeln Backen, muss auch mal was Süßes her.
Letzte Woche schon hab ich das Rezept einer Kameradin aus der Feuerwehr getestet.
Schokowürfel als Kuchen interpretiert:
Das Rezept ist eigentlich als Blechkuchenn vorgesehen also die Mengen halbiert und in die 26er Form.
Ja, nur halb mit Kokosraspeln, die mag jemand im Haushalt nicht.
Sehr lecker, sehr süß, sehr fein.
Weil mich die Süßbäckerei irgendwie unter den Fingern juckt,
ich das Rezept dafür in einem meiner Bücher Gefunden habe (Da ist auch die Crostata al Limone drin),
und ich mich an unser Wursteln 3.0 erinnert habe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
musste ich sie einfach probieren ... eine Sacher
Anschnitt heute früh, damit GöGa auf Arbeit auch gleichzeitig mit Kaffee & Kuchen essen kann.
und die Arbeitskolleginnen ordentlich neidisch werden
ich denke sie ist gelungen, hab schon
Bäckerei KopfimRad auf der Wiese
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Sacher schaut fantastisch aus!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die schaut absolut super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Danke für die lobenden Worte aus der Heimat der Sachertorte.
Bei der Verarbeitung muss ich noch üben, gar nicht so einfach, die Kuvertüre gleichmäßig in einem Rutsch zu verteilen und dazu auch noch die Seiten nicht zu vergessen.
Und nächstes Mal die richtige, dunkle Kuvertüre besorgen.
Lass gut sein, die ist bestimmt ungenießbar ....
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs