Letztens hatte ich ja eine Sachertorte aus meinem Kaffeebuch getestet.
Sie hat schon gut geschmeckt, war aber doch etwas trocken.
Da sich für letztes WE die lieben Schwiegereltern angemeldet hatten, konnte ich gleich eine modifizierte Variante testen...
Rezept modifikator: 250g Konfitüre, Boden 3-geTAILt
Wie man einen Kuchenteig anrührt und bäckt, weiß hoffentlich jeder, ansonsten gibt´s genug Erklärvideos
Das Endergebnis:
mit entsprechender TAILung
zu Tisch meine Lieben
und im Detail
Ich muss euch sagen, jedes Stück ist so wertvoll wie ein kleines Steak.
Sacher die 2te, modifiziert
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sauber! Du kennst ja meine Familienvariante - ich denke dass die da schon gut rankommt
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
mortomanos hat geschrieben: ↑15.06.2020, 16:57 Sauber! Du kennst ja meine Familienvariante - ich denke dass die da schon gut rankommt
Geschmacklich auf jeden Fall, die deiner Mama ist mit weniger Teig, dadurch niedriger und braucht weniger Konfitüre.
Wahrscheinlich geht dann die Herstellung auch schneller.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Na, die schaut schon sehr, sehr gut aus...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut