Alles nur geklaut

Aus mybbq.net wird mybackbq.net. Doch nur hier, ansonsten wird gegrillt.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

das Merschl Brot hats mir angetan.Und Göga hätte gern Toastbrot.
Ich hab alles ein wenig abgewandelt.Ca ein Drittel vom Brot sind Körner.Sonnenblumenkörner,Grünkern und Kürbiskörner.Mal nicht angeröstet.Nur als Brühstück.Und das ganze Heiss in den vorgeheizten Ofen.
20200622_085658.jpg
20200622_085658.jpg (44.38 KiB) 1228 mal betrachtet
Mein Lieblingsbrot wenn ich die Woche über am See beim Angeln bin
20200618_121445.jpg
20200618_121445.jpg (81.08 KiB) 1228 mal betrachtet
25% Roggensauerteig ,der Rest Dinkelvollkorn und die Körner.
20200618_190939.jpg
20200618_190939.jpg (120.37 KiB) 1228 mal betrachtet
Mit den Weissbroten bin ich jetzt auch Rund
Das waren die Anfänge
P1090960.JPG
P1090960.JPG (116.71 KiB) 1228 mal betrachtet
P1090976.JPG
P1090976.JPG (95.97 KiB) 1228 mal betrachtet
Die Scheiben haben aber nicht in den Toaster gepasst
Also alles in eine Kastenform
20200622_091538.jpg
20200622_091538.jpg (47.42 KiB) 1228 mal betrachtet
Wir sind sehr zufrieden
20200623_235826.jpg
20200623_235826.jpg (85.69 KiB) 1228 mal betrachtet
Da ist alles Knack und Back
20200624_084001.jpg
20200624_084001.jpg (108.81 KiB) 1228 mal betrachtet
Baguettes back ich mittlerweile in der Dachrinne
Da sind Wir auch nicht so unzufrieden.
Und mit dem Italienischen Mehlen für Weissgebäck bin ich auch zufrieden.das Hrtweizenmehl muss ich noch probieren.
P1100060.JPG
P1100060.JPG (114.38 KiB) 1228 mal betrachtet
P1090982.JPG
P1090982.JPG (73.86 KiB) 1228 mal betrachtet
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Mach nur so weiter......... :keule:

:cheers: :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

Durchweg klasse Brote, schauen alle super aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten