Lutz Geissler Rezepte Abgewandelt.

Aus mybbq.net wird mybackbq.net. Doch nur hier, ansonsten wird gegrillt.

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Thisamplifierisloud
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Es ist nicht nur des Geldes wegen ... Angesichts der Anhäufung von Bäckerspielsachen rollt GöGa
schon wieder gefährlich mit den Augen. :-$
Zumal vorgestern die Postliesl dieses wirklich hübsche Gußförmle gebracht hat. Niedlich, aber bollenschwer ! :rules:

https://www.amazon.de/gp/product/B07P82 ... UTF8&psc=1
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Bäiderlasbou
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Ich hatte mir mal zum testen Ruchmehl bestellt und dann das Rezept vom Blog etwas umgebaut:
https://www.ploetzblog.de/2013/05/22/ruchbrot/

Statt der Hefe im Vorteig 1gr LM - den Vorteig hatte ich nur 12 Stunden gehen lassen und dann beim Hauptteig die 2gr Hefe durch 20 gr LM ersetzt.
Gebacken im DOpf 35 Minuten mit Deckel und dann 15 Minuten ohne:
300820_Ruchbrot.jpg
300820_Ruchbrot.jpg (113.77 KiB) 17319 mal betrachtet
Die Krume war nicht so schön gleichmäsig wie auf dem Bild vom Blog und ich hatte eine Luftblase in der Mitte - aber geschmacklich ein wirklich sehr leckeres Brot.
Kein Wunder das man eigentlich nur positives über Ruchmehl liest, das hat mir sehr gut gefallen.
Da werde ich noch weiter mit experimentieren..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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