Scho esser !
Aber der Schlitz muss noch größer, Ärmchen und Knoten filigraner.
Aber wie spricht Schäuble... Wir sind insgesamt auf einem guten Weg !
Gruß TAIL
Bäiderlasbou&Friends Backen und Co.
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mohn-Butter-Semmel nur mit Hefewasser (Rezept Marcel Paa)
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 297
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Ach Tail,Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑23.10.2021, 18:00 Scho esser !
Aber der Schlitz muss noch größer, Ärmchen und Knoten filigraner.
Aber wie spricht Schäuble... Wir sind insgesamt auf einem guten Weg !
Gruß TAIL
für die Filigranität einer schwäbischen Laugenbrezel sind sie im "Ausland" halt nicht fingerfertig genug
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Na... will mal nicht so sein ... der Rest sieht ja recht ordentlich aus.
@an-mich-selbst : Luzie II füttern nicht vergessen.
@an-mich-selbst : Luzie II füttern nicht vergessen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
rascher_barni hat geschrieben: ↑24.10.2021, 11:36Das stimmt, mit den Erzeugnissen der Aldi/Netto/Lidl Backshop Erzeuginssen, wo sich der gemeine Schwabe normalerweise versorgt (und wir haben ca. 8Jahre in Schwaben gewohnt, ich weiß also von was ich rede), können meine Brezen natürlich nicht mithalten.Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑23.10.2021, 18:00
Ach Tail,
für die Filigranität einer schwäbischen Laugenbrezel sind sie im "Ausland" halt nicht fingerfertig genug
Wobei geschmacklich ich diese Brezeln nicht mal zum Schweine füttern verwenden würde, weil dann der Schinken scheiße schmecken würde….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 297
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Bin ab jetzt ruhig!
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Alles gut ..... .... ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Ingo du machst mich fertig,Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑24.10.2021, 09:10 Mohn-Butter-Semmel nur mit Hefewasser (Rezept Marcel Paa)
wann wollten wir nochmal die Backstube aufmachen
By the Way, ich hätt dein Styroporkistle am Lager
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs