Bäiderlasbou&Friends Backen und Co.

Aus mybbq.net wird mybackbq.net. Doch nur hier, ansonsten wird gegrillt.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ich fotografiere nur die Bücher, ich stelle mich doch nicht in die Küche. :mrgreen:

By the Way, das Brot ist schon wieder :undweg: ,
ich muss morgen schon wieder ran :bang:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Heute bin ich Präsident ! :rules:
Dateianhänge
20210310_180801.jpg
20210310_180801.jpg (111.51 KiB) 2088 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Da will ich nicht Präsident sein. Schmeckt total flach,
obwohl schon 50% mehr Salz drin ist.
Rezept gestrichen. [-(
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Das ist mein Lieblingsbaguette!

Sieht schön aus schmeckt toll!

Liegt vielleicht am Mehl?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Aus der Großmühle um die Ecke.
Nix besonderes, aber auch kein Mist. :keineahnung:

Der Präsident ist tot, es lebe das Dinkelbaguette !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Dann bin ich doch lieber Könich,darauf ein Pilz

Göga kommt gleich von der Arbeit ich nutz meinen Freien Tag.

Wieder mal Teich angesetzt
P1110496.JPG
P1110496.JPG (123.42 KiB) 2038 mal betrachtet
Schon Heute gleich an Morgen denken.Baguett Teig hab ich zu 4 Kugeln geteailt.Heut zwei Frisch und die anderlen Morgen Abend frisch.So hat man dann auch die Kruste.In der Schüssel wird wahrscheinlich ein Weissbrot.Oder Pizza :mrgreen: :mrgreen:
P1110508.JPG
P1110508.JPG (123.29 KiB) 2038 mal betrachtet
Also mit der Optik bin ich zufrieden.Liegen schön leicht in der Hand und Riechen nach Oregano
P1110510.JPG
P1110510.JPG (110.41 KiB) 2038 mal betrachtet
P1110512.JPG
P1110512.JPG (108.47 KiB) 2038 mal betrachtet
20210311_140843.jpg
20210311_140843.jpg (76.42 KiB) 2031 mal betrachtet
War nur Pizzamehl,Wasserr ,Hefe Honig,Olivenöl,Salz Oregano.
Die anderlen zwei hab ich 200 gr LM verarbeitet ohne Hefe für Morgen.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Blubb blubb ., \:D/
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Besser is das mit dem Dinkelbaguette.
Dafür mach ich sogar ein Kochstück. :rules:
Dateianhänge
20210312_183820.jpg
20210312_183820.jpg (110.27 KiB) 1989 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Meine mit LM waren nicht ganz so luftig wie die von Gestern.
Jetzt wo ich mein das ich den Bogen raus hab.Wurde sogleich der Teig für die Baguettes am Sontag angesetzt.Mit Orichinal T65 Französiches Baguett Mehl.
P1110519.JPG
P1110519.JPG (88.9 KiB) 1986 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Laugen-TAILe
120321_LF_01.jpg
120321_LF_01.jpg (121.01 KiB) 1973 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Laugen-TAILe - TAIL 2
130321_LB_01.jpg
130321_LB_01.jpg (128.48 KiB) 1952 mal betrachtet


812er Brötchen:
130321_B_01.jpg
130321_B_01.jpg (128.17 KiB) 1952 mal betrachtet
130321_B_02.jpg
130321_B_02.jpg (139.29 KiB) 1952 mal betrachtet



Roggenmischbrot:
130321_RRD_01.jpg
130321_RRD_01.jpg (156.42 KiB) 1952 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Die 812er gefallen mir, woher hast du das Rezept?

Der Rest ist natürlich auch toll. =D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Jadefalke hat geschrieben: 13.03.2021, 21:03 Die 812er gefallen mir, woher hast du das Rezept?

Der Rest ist natürlich auch toll. =D> =D> =D>
Ist der erste Versuch von einem eigenen Rezept.... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

San Francisco Sourdough Bread:
140321_SFSDB_01.jpg
140321_SFSDB_01.jpg (181.11 KiB) 1880 mal betrachtet
140321_SFSDB_02.jpg
140321_SFSDB_02.jpg (158.1 KiB) 1880 mal betrachtet
140321_SFSDB_03.jpg
140321_SFSDB_03.jpg (128.45 KiB) 1880 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Bäiderlasbou hat geschrieben: 13.03.2021, 21:20
Jadefalke hat geschrieben: 13.03.2021, 21:03 Die 812er gefallen mir, woher hast du das Rezept?

Der Rest ist natürlich auch toll. =D> =D> =D>
Ist der erste Versuch von einem eigenen Rezept.... ;)
Sehr schön, ich setze mich mal auf die Bank dazu. :cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten