Das war mein Begehr.
Jedes mal so ein halbes Tütchen von dem weissen Gold verpulvern, wollt ich auch nicht.
Obwohl's schon ziemlich "simple" ist!
Moderator: Mod-Team
Das war mein Begehr.
Du weisst selbst, wo die Tür ist...?Knusperhaut hat geschrieben: ↑21.11.2020, 20:18 Hi,
du scheinst ja lange herumprobiert haben, wenn dein Pizzateig "endlich" perfekt ist.
Wie wäre es dann, wenn du das Rezept herausrückst, hä
Wie wäre es wenn Du Dich erst mal vorstellst, bevor Du hier rum pöbelst.Knusperhaut hat geschrieben: ↑21.11.2020, 20:18 Hi,
du scheinst ja lange herumprobiert haben, wenn dein Pizzateig "endlich" perfekt ist.
Wie wäre es dann, wenn du das Rezept herausrückst, hä
Der Link im ersten Beitrag führt zum Rezept.Knusperhaut hat geschrieben: ↑21.11.2020, 20:18 Hi,
du scheinst ja lange herumprobiert haben, wenn dein Pizzateig "endlich" perfekt ist.
Wie wäre es dann, wenn du das Rezept herausrückst, hä
Also kein Geheimnis oder viel Arbeit.Das da aus der Meraner Mühle hab ich im Schrank kurz vor Ablauf gefunden
https://www.backstars.de/rund-ums-backe ... 16025_2366
Nach Vorgabe den Teig gemacht gibt 3 von 3 Keksen
im Dreieck KIS-Geschmack-Blubb-Kross.