Hier nun das Rezept für die Buns zu den Slidern:
Weizenmehl: 653 g
Sonnenblumenöl: 76 g
Hefe: 23 g
Ei: 60 g
Ananassaft: 90 g
Milch: 157 g
Zucker: 13 g
Salz: 8 g
Alle flüssigen Zutaten vermengen, Hefe hineinbröseln und dann Zucker, Mehl und Salz hinzufügen. In der Küchenmaschine 20 Minuten kneten.
12 Kugeln a 90 g formen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dann gehen lassen, bis die gewünschte Grösse erreicht ist.
Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 260 °C anbacken, nach 8 Minuten auf 190 °C reduzieren und fertig backen, Backzeit insgesamt 20 Minuten.
Auskühlen lassen und geniessen.
Hinweis: die Mengen sind ausgetest und stimmen exakt (zumindest für mein Mehl von der lokalen Mühle). Flüssigkeitsmengen dosiere ich ebenfalls exakt wie angegeben. Wenn das Ei mehr oder weniger Gewicht in die Masse mit einbringt, gleiche ich das durch die andere Flüssigkeitsmenge aus.
White Castle Slider Buns
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- eldondo
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...für das Rezept...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Der den Argumentenverstärker trägt.