Es heißs ja auch ...bäcker

Aus mybbq.net wird mybackbq.net. Doch nur hier, ansonsten wird gegrillt.

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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Desswegen hier.

gestern wurde Pizza gewünscht also flugs Luigi alias Zungenbrecher kontaktiert, der riet mir zu diesem Teig

Im Mehlsilo war aber kein solches Mehl vorhanden :rules:
Also kurzerhand Weizen 1050 mit Weizen 550 und Tipo 00 dur Urdinkel 630 ersetzt.
Ich hab nur die halben Mengen benutzt sonst bin ich genau so vorgegangen.

Als "Rollsplitt" hab ich Dinkelgries benutzt, :twothumbs: funktioniert wie ne 1

Lange Rede kurzer Sinn, 6 Teiglinge zu je ca. 140g abgestochen.
Mis en Plas:
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Nr. 1 aus dem BO
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2 aus dem BO
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3 aus dem Q100 mit Spornirit und Pizzacover
Dekadent belegt mit Hirschkalbsalami ...
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Oje, obwohl ich den Stein vorher gekühlt hatte, ich muss noch viel üben ](*,) ](*,) ](*,)
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4, 5 und 6 wieder aus dem BO
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egal geschmeckt hat´s trotzdem, der Grill ist wieder durchgeglüht und geputzt :keule:

Luigi hat Lehrgeld bezahlt und alles wieder aufgeräumt. :keineahnung: :cheers:
Zuletzt geändert von Jadefalke am 25.03.2021, 07:27, insgesamt 1-mal geändert.
CU Andy
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schöne Pizzen und freut mich das der Teig funktioniert hat... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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Das sieht ziemlich gut aus :sabber: und das bei meinem Kohldampf :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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wurzel
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Hi,

nawarte.... :keule:

das schreit nach direktem Konkurrenzkampf und ich werde die Tage auch mal wieder Pizza machen...
... oder einfach bei Dir die Pizza klauen :mrgreen:

Wundervolle Ergebnisse :respekt:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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mortomanos
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Ich finds ein schönes Resultat! :twothumbs:
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Pfeffii
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Mit Pizza hab ich mich auf Grund vieler freier Zeit vor und nach Weihnachten beschäftigt.Was ich bis dahin nicht wusste da gibs ja richtig Pizza Verrückte im Netz.
Ich hab die San Marzano Tomatensosse probiert.Ja ist ne Klasse Sosse .Wenn man da mal günstig rankommt wie letztens in der Metro von Mutti mit 33% Rabatt,zuschlagen.
Büffel Mozarella schmeckt man ist aber kein muss.Der normale Mozarella macht es auch.
Beim Mehl bin ich hängengeblieben beim Caputo Rot.Mit 60% Prozent Hydration lässt sich der Teigling auch ohne Gries von der Schippe schieben.Ich mach mittlerweile die Hydration bei 65 % und bin sehr zufrieden.
Salz lass ich im Teig komplett weg.Gesalzen wird die Pizza dann erst als Teigling per Gefühl.
Die Pizzen Generell haben mich soweit gebracht das ich mir wenn der Beeketal wieder lieferbar ist so Elektrischen Pizzaofen hol.
Andy Pizza ist wie Burger oder Curry Wurst ,die geht immer.
Was macht Euer Garten Projekt.Seid Ihr noch dran.

P.S. Hast die Pizze gerollt.weil mit der Rolle drückst die Luft aus dem Teigling.Seitdem ich mit der Hand Forme gibs Wunderschöne Ränder
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Thisamplifierisloud
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Super. Vorgestern hab ich Caputo Blau geordert. #-o
Dieses Forum bringt mich noch um Haus und Hof. :mrgreen:

A propos Rollen. Ich hab ein Stück Rundholz, ca. 10cm lang.
Damit rolle ich, lasse aber den Rand in Ruhe.

Blubb-Blubb ! :rules:
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Anfangs leicht mit dem Holz gerollt, dann über den Handrücken gezogen, ähnlich wie Strudel.

Gartenprojekt läuft ebenfalls, Start nach dem Pflügen demnächst, wobei schon erste Planungen und vorarbeiten abgeschlossen sind. Bilder werden bestimmt von Naschkatze folgen. ;) :cheers:
CU Andy
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Pfeffii
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Tail Du wirst doch nicht gleich einen Laster voll bestellt haben.Dann probierst eben das Rote wenn das Blaue alle ist.Übrigens Weissbrot mit Pizza Mehl gebacken schmeckt auch gut.Der Tipp mit dem Löffel Oregano war auch nicht schlecht.
Andy die Pizzen sahen so glatt aus deswegen hab ich gefragt.Ist aber auch nicht schlimm.Jeder macht sowieso wie er mag.
Auf die garten Aktionen bin ich dann gespannt.
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Bäiderlasbou
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An meinen Pizzateig kommt auch kein Nudelholz ran .... :mrgreen: ....wird nur von Hand geöffnet, wie Pfeffii geschrieben hat, damit die Luft im Teig erhalten bleibt .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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Thisamplifierisloud
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Ich habe ganze 3

.
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Päckle bestellt ! :-#

Aber so wie ich das sehe, gibts am WE Pizza. :rules:
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mortomanos
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Ich nehm nur das blaue. Das ist für mein Rezept am besten und zuverlässigsten.
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Thisamplifierisloud
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Ihr wollt mich in den Wahnsinn treiben, stimmt's ? :-k

Schafft Ihr nicht. [-X

Bin ich schon. :tease:
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