Hat jemand einen Backstahl ?

Aus mybbq.net wird mybackbq.net. Doch nur hier, ansonsten wird gegrillt.

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Thisamplifierisloud
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Hossa, Ihr Backlieseln,

benutzt jemand so´n Ding zum Pizzenbacken ?

Scheint einfacher zu sein, so nen Stahl im BO zu nutzen als weiß der Deibel was für Tüddeleien für den Gasgrill zu veranstalten.
Ich hab mir letzte Woche so ne Pizzahaube kommen lassen... noch habe ich nicht Hand angelegt und kann das zurückgehen lassen.

:cheers:
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Som
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Ich habe einen Schamottestein im Ofen.

Schamotte gibt die Hitze etwas langsamer ab. Backstahl ist da sehr brutal.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Thisamplifierisloud
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Nen Cordiriet hab'sch auch, die Pizzen sind ok, das muß aber mehr drin sein. :rules:
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mortomanos
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Für mich langt der Sporni im BO.
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wurzel
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Hi,

die Suche hilft tcj + Jadefalke

viewtopic.php?f=20&t=43762

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Jadefalke
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Backstahl oder so ähnlich hab ich, liegt beim Semmelbacken unten, 3mm dick.

Pizza noch nicht probiert, schiebt aber gut Hitze nach und dämpft auf konstante Temperatur.
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CU Andy
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Thisamplifierisloud
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Merci.

Inzwischen habe ich einen auf Maß bestellt, 6mm dick.
Kostet um die 22 Steine, entgraten muß ich ihn dann selber.

Aber wenn ich sehe, was die "Pizza-Backstähle" kosten, sind die 5 Minuten Arbeit
leicht verdientes Geld. :rules:
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Thisamplifierisloud
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Alles muß man selber machen. :mrgreen:

Für Pizzen IMHO deutlich besser wie ein Stein.
Wird knuspriger. :rules:

Gruß DON LUIGI

:cheers:
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Ui des is a saubere Sach.

=D> =D> =D>
CU Andy
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