Simple Beef Fajitas
... getoppt mit frischer Avocado und etwas Salsa.
Zuerst das Gemuese anbraten.
Dann wird das Fleisch gegrillt.
Dann in Scheibchen geschnitten, aufgehaeuft und ich hab's in dem Fall nochmal auf den Grill gestellt.
Und jetzt kommt der große Vorteil einer Gusseisenpfanne: Wenn man das serviert, zischelt und brutzelt das Ganze noch und verfehlt seinen Effekt selten.
Immer wieder absolut lecker. Ich mag hier ganz besonders das harmonische Zusammenspiel von Fleisch, Gemuese und Saettigungsbeilage in Form von Tortillas.
Viva la - viva lo - viva lalala Mexico ...
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Das sieht absolut lecker aus. welches Fleisch hast Du verwendet?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Als ich den Titel las dachte ich: Was hat der Texaner nun geraucht? Bei den Bildern begreife ich die Hochstimmung natürlich!
@VfB-Grillerle: Fajitas kannst Du eigentlich mit jederlei Fleisch machen!
Bei und gibts das mit Rind, Huhn usw...
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... ht=fajitas
Schnell und einfach gemacht und schmeckt immer lecker!
@VfB-Grillerle: Fajitas kannst Du eigentlich mit jederlei Fleisch machen!
Bei und gibts das mit Rind, Huhn usw...
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... ht=fajitas
Schnell und einfach gemacht und schmeckt immer lecker!
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Seitdem ich den Thread-Titel geschrieben habe, geht mir dieser Song einfach nicht mehr aus dem Kopf. Wer war das gleich nochmal? Roberto Blanco?DigiGriller hat geschrieben:Als ich den Titel las dachte ich: Was hat der Texaner nun geraucht?
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Klaus Klaus?Redneck hat geschrieben:Seitdem ich den Thread-Titel geschrieben habe, geht mir dieser Song einfach nicht mehr aus dem Kopf. Wer war das gleich nochmal? Roberto Blanco?DigiGriller hat geschrieben:Als ich den Titel las dachte ich: Was hat der Texaner nun geraucht?
http://www.nomorelyrics.net/klaus_klaus ... yrics.html
Damit Du den Text auch richtig singen kannst. Nicht bloss laa- laaa-laa-laaa--
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Hier wird nichts gelöscht. Und solltest du das vergessen, werde ich dich gerne zu gegebener Zeit an die Melodie erinnern. Viva la lo wasauchimmer!
Hast du Tequilla oder Mezcal zur Hand, versuchs mal damit.
Du wirst aber vielleicht morgen mit einer Tätowierung auf dem Arm oder sonstwo aufwachen.. Sowas kriegst Du in Tijuana billig!
Viva la -- Viva lo---
Hast du Tequilla oder Mezcal zur Hand, versuchs mal damit.
Du wirst aber vielleicht morgen mit einer Tätowierung auf dem Arm oder sonstwo aufwachen.. Sowas kriegst Du in Tijuana billig!
Viva la -- Viva lo---
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Nah, ich kann heute nicht wirklich trinken. Muss morgen Kinder in der Kunst des Fussballs unterrichten. Und die Eltern haben da sehr wenig Verstaendnis fuer eine Fahne. Naechstes Wochenende kriege ich uebrigens meine Trainerlizenz (falls ich bestehe).
Aber danke fuer's erinnern. Wir wollen doch nicht, dass mir das gedankliche Liedgut ausgeht.
Aber danke fuer's erinnern. Wir wollen doch nicht, dass mir das gedankliche Liedgut ausgeht.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Schöne Fajitas Redneck
Btw, im Süden Deutschlans wird das Skirtsteak auch "Kronfleisch" genannt.
Im Norden ist das Zwerchfell allerdings kaum zu bekommen.Schön dass es beim Estillo als "Entrania" erhältlich ist.
Was die "Musik" angeht, mach Dir keine Sorgen. Es geht tatsächlich noch
um einiges schlimmer.
DM
Btw, im Süden Deutschlans wird das Skirtsteak auch "Kronfleisch" genannt.
Im Norden ist das Zwerchfell allerdings kaum zu bekommen.Schön dass es beim Estillo als "Entrania" erhältlich ist.
Was die "Musik" angeht, mach Dir keine Sorgen. Es geht tatsächlich noch
um einiges schlimmer.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Fajitas hab ich noch nie selber gemacht, ich glaube es wird Zeit.
Nur blöd, daß es hier so viel zum Nachmachen gibt...
Gruß,
BBQ-County
Nur blöd, daß es hier so viel zum Nachmachen gibt...
Gruß,
BBQ-County
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Redneck,
danke für die Anregung- gibts bei uns nächste Woche auch mal wieder
danke für die Anregung- gibts bei uns nächste Woche auch mal wieder
Guckst Du auch hierVfB-Grillerle hat geschrieben:Das sieht absolut lecker aus. welches Fleisch hast Du verwendet?
Das ist mal ein nettes Portiönchen. Die Pfanne bitte an meinen Platz.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Und wo ist die Sourcreme und die Guakamole?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk