So, wie schon angekuendigt, stehen morgen unter anderem Jalapeno Poppers auf dem Speiseplan.
1. Aushoehlen.
Der erste ist am schwierigsten, die restlichen ergeben sich fast freiwillig.
BTW, es ist keine gute Idee, sich dabei ab und zu die Augen zu reiben.
Die kleinen Scheißerchen werden dann mit Kaese gefuellt. Ich habe "Shredded Cheddar" genommen, weil der sich in dieser Form gut in die Schoten druecken laesst.
So weit, so gut.
Zu guter Letzt mit einem Pfropfen aus gewickeltem Bacon verschließen.
Die Teile werden morgen so aufgespießt, dass sie vertikal haengen. Dann gehts in den Pit. Eventuell denke ich noch darueber nach, einige davon ca. 20 min vor Ultimo mit einer Ei-Semmelkrume-Oel-Mischung zu bepinseln, um ihnen ein Teigmaentelchen anzuziehen. Mal schauen, was Frauchen dazu sagt. Die ist normalerweise nicht so fuer Teigmaentel.
Dummerweise habe ich noch kein Jalapeno-Grill-Rack, wo ich sie reinstellen koennte. Ich hab's vor ein paar Wochen gesehen, aber nicht mitgenommen. Deshalb muss ich dieses Mal das Spit Rack nutzen.
Das Jalapeno-Grill-Rack waere vielleicht mal 'ne Anregung fuer Praktifix. Ist sicher kein Problem, sowas herzustellen.
Jalapeno Poppers
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Howdy Redneck...
Wie gehts den Augen ?
Sei froh dass Du nicht pinkeln warst...
Den Speck wickle ich bei gefüllten Chilis immer aussenrum uns fixiere ihn mit nem Zahnstocher, solltest Du mal versuchen.
Chili Racks habe ich mir auch schon gebaut, die brauchst Du aber wirklich nur wenn die Dinger oben offen sind.
Mittlerweile lege ich meine ABT´s einfach nur auf den Rost.
Hier ein Bild vom Rack (jaja, nicht scharf...)
DM
Wie gehts den Augen ?
Sei froh dass Du nicht pinkeln warst...
Den Speck wickle ich bei gefüllten Chilis immer aussenrum uns fixiere ihn mit nem Zahnstocher, solltest Du mal versuchen.
Chili Racks habe ich mir auch schon gebaut, die brauchst Du aber wirklich nur wenn die Dinger oben offen sind.
Mittlerweile lege ich meine ABT´s einfach nur auf den Rost.
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Die Augen erholen sich wieder und das mit dem Pinkeln habe ich auch schon durch.Don Marco hat geschrieben:Howdy Redneck...
Wie gehts den Augen ?
Sei froh dass Du nicht pinkeln warst...
Den Speck wickle ich bei gefüllten Chilis immer aussenrum uns fixiere ihn mit nem Zahnstocher, solltest Du mal versuchen.
Ich mag bei den Teilen den Speckmantel nicht so sehr, weil die Schoten m.E. so einfach besser aussehen. Wie gesagt, eventuell verpasse ich einigen noch einen Teigmantel. Mal sehen.
Morgen gibts ein Bild vom "Jalapeno-Grill-Rack"
Ich hoffe dass bis dahin mein Bildbearbeitungs-Programm
wieder geht
gruß,praktifix :prost:
Ich hoffe dass bis dahin mein Bildbearbeitungs-Programm
wieder geht
gruß,praktifix :prost:
Das gab´s doch so um Pfingsten rum schon beim GSV.
Habs: http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... t=r%E4tsel
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Habs: http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... t=r%E4tsel
Mahlzeit! :prost:
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Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Hi Redneck,
sehn klasse aus die Jalapeno´s, DM´s Version sehn genau so lecker aus, der Teigmantel wär noch ne starke Idee.
Muss dringenst nächstes Jahr mit der Chillizucht anfangen, da ich sonst nicht frisch an die Jungs ran komm.
Gruß
awg
sehn klasse aus die Jalapeno´s, DM´s Version sehn genau so lecker aus, der Teigmantel wär noch ne starke Idee.
Muss dringenst nächstes Jahr mit der Chillizucht anfangen, da ich sonst nicht frisch an die Jungs ran komm.
Gruß
awg
Zuletzt geändert von Gast am 18.07.2006, 22:02, insgesamt 1-mal geändert.
So, die Poppers sind schon Geschichte.
Nachtraeglich hier noch das Ergebnis.
Ich habe uebrigens auf den Teigmantel verzichtet. War etwas zuviel Stress gestern. Den Schaerfegrad der Poppers bestimmt man uebrigens dadurch, dass man sie mehr oder aber weniger von innen sauber macht (Kerne).
Einige waren nur fruchtig, andere wirklich hoellisch scharf.
Nachdem sich alle wieder etwas erholt hatten, gab's dann Chicken Fajita und fuer einen vegetarischen Gast auch noch zwei Spiesse mit einer Obst-Gemuese-Kombination.
Und danach noch einen hausgemachten Kraeuterschnaps.
Dann waren wirklich alle zufrieden.
Nachtraeglich hier noch das Ergebnis.
Ich habe uebrigens auf den Teigmantel verzichtet. War etwas zuviel Stress gestern. Den Schaerfegrad der Poppers bestimmt man uebrigens dadurch, dass man sie mehr oder aber weniger von innen sauber macht (Kerne).
Einige waren nur fruchtig, andere wirklich hoellisch scharf.
Nachdem sich alle wieder etwas erholt hatten, gab's dann Chicken Fajita und fuer einen vegetarischen Gast auch noch zwei Spiesse mit einer Obst-Gemuese-Kombination.
Und danach noch einen hausgemachten Kraeuterschnaps.
Dann waren wirklich alle zufrieden.
Die Poppers sehen klasse aus, aber die Fajitas zum anbeisen bin ein absoluter Fajitas Fan, und nen Gruß an Ranger dems wieder richtig gut geht das freut mich.
Gruß
awg
Gruß
awg