Gespickte Lammstelzen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Dermitschneefeuermacht
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Der MmV hatte Lammstelzen in der Auslage, die musste ich direkt verhaften!
Die Haxen werden frei nach Raichlen mit Knobi und Rosmarin gespickt.
Auf dem Gußrost in der Kugel rundherum scharf angegrillt und durften dann bei geschlossenem Deckel noch 45 min. bei viel kleinerer Hitze ziehen.
Habe also nach dem angrillen die Hälfte der Kohlen rausgenommen, da ich die für den DO brauchte, in dem die Kartoffeln gegart wurden.
Die Bilder zeigen die Stelzen schon im DO beim nachziehen, da ich den Grill jetzt wieder mit mehr Hitze für die Würstchen der Kids in Beschlag hatte.

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Der Anschnitt (Seht Ihr die leckeren Knobizehen? Mjammy!):
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Also, beim Metzger eures Vertrauens immer drauf achten, "was weg muß"!
Alex
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Redneck
myBBQ #1
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Registriert: 11.06.2006, 15:21

Da laeuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Und ich habe noch nicht mal Fruehstueck gehabt.
Gast

Boa, Lamm das hätte jetzt was.
Nur ein paar grüne Bohnen dazu und ein Glas Roten.
Da muß ich gleich nochmal einen kleinen Umweg fahren......
blaubaer53

:respekt: absolut perfekt :respekt:


gruß blaubaer
Mixedpiggels
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Das sieht klasse aus und der DORO macht sich auch gut. :thumb:
Liebe Grüße......Tanja
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spessartjaeger
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Melde mich ja eher selten zu Klatschen,
aber die Lammstelze sind echt genial!
Werde den hiesigen Schäfer mal fragen, ob er nicht Lamm gegen Reh tauschen will! :pfeif:
Gast

Hammerteile :twothumbs:

gruß, praktifix :prost:
Gast

einfach nur :respekt: und Hut zieh.

Gruß

awg
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