Der MmV hatte Lammstelzen in der Auslage, die musste ich direkt verhaften!
Die Haxen werden frei nach Raichlen mit Knobi und Rosmarin gespickt.
Auf dem Gußrost in der Kugel rundherum scharf angegrillt und durften dann bei geschlossenem Deckel noch 45 min. bei viel kleinerer Hitze ziehen.
Habe also nach dem angrillen die Hälfte der Kohlen rausgenommen, da ich die für den DO brauchte, in dem die Kartoffeln gegart wurden.
Die Bilder zeigen die Stelzen schon im DO beim nachziehen, da ich den Grill jetzt wieder mit mehr Hitze für die Würstchen der Kids in Beschlag hatte.
Der Anschnitt (Seht Ihr die leckeren Knobizehen? Mjammy!):
Also, beim Metzger eures Vertrauens immer drauf achten, "was weg muß"!
Alex
Gespickte Lammstelzen
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Boa, Lamm das hätte jetzt was.
Nur ein paar grüne Bohnen dazu und ein Glas Roten.
Da muß ich gleich nochmal einen kleinen Umweg fahren......
Nur ein paar grüne Bohnen dazu und ein Glas Roten.
Da muß ich gleich nochmal einen kleinen Umweg fahren......
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Das sieht klasse aus und der DORO macht sich auch gut. :thumb:
Liebe Grüße......Tanja
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
- Beiträge: 1081
- Registriert: 15.06.2006, 09:32
- Wohnort: Lohr am Main
Melde mich ja eher selten zu Klatschen,
aber die Lammstelze sind echt genial!
Werde den hiesigen Schäfer mal fragen, ob er nicht Lamm gegen Reh tauschen will!
aber die Lammstelze sind echt genial!
Werde den hiesigen Schäfer mal fragen, ob er nicht Lamm gegen Reh tauschen will!