Eigentlich wollte ich ja gar nichts zu einem banalen Steak schreiben, aber das Teil war eines der besten in meinem ganzen Fleischfresserleben. So zart und saftig, einfach unglaublich. Ein echter Gluecksgriff.
Deshalb hier noch ein paar Impressionen. (Das Anschnittfoto kam etwas spaet. Hatte ich bei dem Geschmack fast gaenzlich vergessen.)
Porterhouse Steak
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Holy Shit !
Wieviele Bucks gehen dafür bei Euch über den Tresen ?
DM
Wieviele Bucks gehen dafür bei Euch über den Tresen ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Hallo Redneck,
schön für Dich, Zugriff auf solches Fleisch zu haben,
aber schade, dass wir hier Fleischstücke mit solch
großen Lendenanteilen nur schwer bekommen.
Meine Quellen zur PX sind mit den Abwanderung der
US Army praktisch auf null gesunken.
Ich muss mir neue Quellen aufmachen..........
Schönen Gruss
Hartmut
schön für Dich, Zugriff auf solches Fleisch zu haben,
aber schade, dass wir hier Fleischstücke mit solch
großen Lendenanteilen nur schwer bekommen.
Meine Quellen zur PX sind mit den Abwanderung der
US Army praktisch auf null gesunken.
Ich muss mir neue Quellen aufmachen..........
Schönen Gruss
Hartmut
Schon wieder Folter :shock:
Sowas gibts auf Vorbestellung, 2 bis 3 Wochen beim
MmV, dann aber in 1A Qualität
gruß,praktifix :prost:
Sowas gibts auf Vorbestellung, 2 bis 3 Wochen beim
MmV, dann aber in 1A Qualität
gruß,praktifix :prost: