Neue Produkte der BBQ-Scout

Produkte für American Outdoor Living: Grills, Smoker, Dutch Oven und vieles mehr (Sponsor: BBQ-Scout GmbH)

Moderatoren: Don Marco, TB

Antworten
Smokey

TB hat geschrieben:
Trial and Error,... die Geschichte meines Lebens :tb:

Bei mir ist immer nur Error. Trial brauch ich gar nicht. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

ich finde die neuen stuf(z) burger pressen genial
stuffz.png
stuffz.png (171.94 KiB) 16928 mal betrachtet
ohne die fummeligen kleinteile die beim anschauen schon brechen
hemd8.jpg
hemd8.jpg (145.81 KiB) 16928 mal betrachtet
gruß olli
Benutzeravatar
MeMyself
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 364
Registriert: 08.09.2011, 19:25
Wohnort: Wesel

Welchen Durchmesser hat die Presse?
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Benutzeravatar
Schlumilu
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 316
Registriert: 05.10.2011, 18:01
Wohnort: Lüneburger Heide

@ rockwood,
das TAIL ist auch genial und es macht richtig Spaß damit zu arbeiten. Viel Spaß!
Lieben Gruß
Schlumilu

Fasten? Ja. Aber bitte nur zwischen den Mahlzeiten.
Benutzeravatar
mybbq.de-Patrick
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 468
Registriert: 07.08.2009, 08:16
Wohnort: Lemgo
Kontaktdaten:

MeMyself hat geschrieben:Welchen Durchmesser hat die Presse?

Der Durchmesser laut Hersteller beträgt ca. 11 cm.

:cheers:
Benutzeravatar
mybbq.de-Patrick
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 468
Registriert: 07.08.2009, 08:16
Wohnort: Lemgo
Kontaktdaten:

ORCA-eSHOP-Patrick hat geschrieben:
MeMyself hat geschrieben:Welchen Durchmesser hat die Presse?

Der Durchmesser laut Hersteller beträgt ca. 11 cm.

:cheers:
So gerade eben noch einmal genau nachgemessen und hier nun die genauen Daten zur Stuff-A-Burger Presse:

Durchmesser: 10,5 cm
Tiefe: 3,5 cm im Unterteil und 1,0 cm im Oberteil/Deckel der Presse

:cheers:
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

ORCA-eSHOP-Patrick hat geschrieben:Durchmesser: 10,5 cm
Innen oder außen?
Nicht das Jemand seinen Platz auf dem Grill und die Anzahl passender Burger kalkuliert und dann wegen dieser Ungenauigkeit daneben liegt.

:undweg:
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
mybbq.de-Patrick
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 468
Registriert: 07.08.2009, 08:16
Wohnort: Lemgo
Kontaktdaten:

tcj hat geschrieben:
ORCA-eSHOP-Patrick hat geschrieben:Durchmesser: 10,5 cm
Innen oder außen?
Nicht das Jemand seinen Platz auf dem Grill und die Anzahl passender Burger kalkuliert und dann wegen dieser Ungenauigkeit daneben liegt.

:undweg:
INNEN.. Außen zu messen macht dabei ja wenig Sinn! :mrgreen:
Benutzeravatar
MeMyself
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 364
Registriert: 08.09.2011, 19:25
Wohnort: Wesel

Danke! :clap:
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Benutzeravatar
mybbq.de-Patrick
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 468
Registriert: 07.08.2009, 08:16
Wohnort: Lemgo
Kontaktdaten:

Hallo liebe Grillgemeinde und in diesem Fall besonders die Fans der "Abteilung Keramik"

Ab sofort bekommt Ihr bei uns im Onlineshop neues Zubehör aus dem Hause Primo!
Darunter neue, große Rib Racks und die gusseisernen Grillroste und Griddles.

Aber schaut doch einfach selbst mal vorbei:

Halbmond Sear Grate aus Gusseisen - passend für den Primo Oval XL

Halbmond Grill/Griddle aus Gusseisen - passend für den Primo Oval XL

Premium Rib Rack – passend für den Primo Oval XL

Halbmond Sear Grate aus Gusseisen - passend für den Primo Oval Junior

Halbmond Grill/Griddle aus Gusseisen - passend für den Primo Oval Junior

Premium Rib Rack – passend für den Primo Oval Junior

:cheers:
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Sehr schoen, das komt gerade richtig Patrick, mal sehen was ich da alles noch nachordern kann.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

Wo legt man die Roste denn drauf?

Direkt auf die Kohlenschale ist die Glut dann doch etwas nah ...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Hier ist ein Thread dazu im amerikanischen Primo-Forum:
http://primogrillforum.com/forums/showt ... hp?t=10568
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Kannst Du den Inhalt mal kopieren? Ansonsten muss man sich anmelden. Oder ist das zu viel?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

Firedancer hat geschrieben:Kannst Du den Inhalt mal kopieren? Ansonsten muss man sich anmelden. Oder ist das zu viel?

:dafuer:


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Antworten