Bilder aus der Jury

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Nun Marco,

bei dem letzten Bild hab ich mir die Beilage angeschaut, wurde in einer

Form mit Loch in der Mitte auf dem Grill gemacht und war zudem noch gefüllt.

Die Zwiebeln aufm Fleisch warn geschmacklich :vomit: , aber das Fleisch

selbst war zart und saftig, ich fands ok, geht aber besser und so habe

ichs auch gewertet.

...aber genaueres weiß ich nicht mehr.... :keineahnung:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Zusammen,

dass das Design von machen Kreationen nicht so optimal ist kann man ja noch verschmerzen.
Auch ungenießbare Gerichte hatten mich nur teilweise aus der Bahn geworfen.
Was mir aber als aktiver Griller auf den Magen geschlagen war, ist, dass viele Juroren (auch mit Pass) dies nicht beurteilen konnten.

Klassisches Beispiel hierfür ist das MEDIUM gegrillte Brisket ](*,)


:cheers:
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9979
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Was würdet ihr denn hierzu sagen? :keineahnung:
P1010168 (Small).JPG
P1010168 (Small).JPG (54.99 KiB) 3329 mal betrachtet
Wie würdet ihr das Aussehen dieses Gerichts bewerten? Rechts ist eine Pilzsauce, Karotte und Tomaten waren weich, ohne jegliche Spur von Branding oder Grillgeschmack: sie waren gekocht. Das Links neben der Pilzsauce ist keine Pilzsauce, sondern Bestandteil der Kuh.

Diese Brust kam von einem Profi-Team (hab ich später gesehen). Das Fleisch war auf Braunkohle gegrillt.

Noch Fragen?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Conny
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 934
Registriert: 09.05.2010, 19:57
Wohnort: Dublin

Rotlocke hat geschrieben:
Conny hat geschrieben:Nein, mein Magen und ich haben uns noch nicht erholt, ich mag meine Jury-Bilder noch nicht ansehen. Ich hab heute Nacht und den Tag heute ziemlich gelitten. Jury ist manchmal auch echt krass!
:trost:
hättest doch besser mit mir später zwei Kümmerling getrunken :mrgreen:

Gute Besserung!!

Gruß
RoLo
Ich hab Whisky genommen. Aber 40% waren wohl doch noch zu wenig.
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Hallo

Ich finde die Bilder sehr interessant und stelle folgende Frage an unsere Profis die auch beide Seiten kennen.

Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.

Bitte nicht falsch verstehen ich bin mit unserem Abschneiden geilomanisch zufrieden und die uns jubeln gesehen haben wissen das wir nicht damit gerechnet haben. Das verstehe ich aber nicht. :keineahnung:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

Mrs. Zane stellt mir gerade die Frage ob man als Juror auch was zurück gehen lassen kann, da sind einige Bilder dabei bei denen sie keinen einzigen Bissen probiert hätte. Das lebende Beef Brisket z.B:

Gruß

Mike
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Bechthold hat geschrieben:Was würdet ihr denn hierzu sagen? :keineahnung:
P1010168 (Small).JPG
Wie würdet ihr das Aussehen dieses Gerichts bewerten? Rechts ist eine Pilzsauce, Karotte und Tomaten waren weich, ohne jegliche Spur von Branding oder Grillgeschmack: sie waren gekocht. Das Links neben der Pilzsauce ist keine Pilzsauce, sondern Bestandteil der Kuh.

Diese Brust kam von einem Profi-Team (hab ich später gesehen). Das Fleisch war auf Braunkohle gegrillt.

Noch Fragen?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
jepp: wo sind die pilze? :-k
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

BadenCamper hat geschrieben:
Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.

Es ist anscheinend oft so dass am Stand mehr Punkte gegeben werden als in der Blindjury. Und die eine oder andere Fickniete in der Jury die Rind nicht von Tofu unterscheiden kann ist ja auch nix neues... ;)

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

BadenCamper hat geschrieben:Hallo

Ich finde die Bilder sehr interessant und stelle folgende Frage an unsere Profis die auch beide Seiten kennen.

Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.

Bitte nicht falsch verstehen ich bin mit unserem Abschneiden geilomanisch zufrieden und die uns jubeln gesehen haben wissen das wir nicht damit gerechnet haben. Das verstehe ich aber nicht. :keineahnung:
Tröste dich, das ist normal.
Die 20er hatte keine Ahnung, fliegt aber ja auch aus der Wertung.
Große Unterschiede zwischen Tisch und Blind sind leider auch normal.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:
BadenCamper hat geschrieben:
Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.

Es ist anscheinend oft so dass am Stand mehr Punkte gegeben werden als in der Blindjury. Und die eine oder andere Fickniete in der Jury die Rind nicht von Tofu unterscheiden kann ist ja auch nix neues... ;)

DM
Das hat uns da anscheinend getroffen da so ein grosser Unterschied kann ja gast niht sein.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Leberkas
Grillwichtel
Grillwichtel
Beiträge: 1466
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Regensburg

Frank Zane hat geschrieben:Mrs. Zane stellt mir gerade die Frage ob man als Juror auch was zurück gehen lassen kann, da sind einige Bilder dabei bei denen sie keinen einzigen Bissen probiert hätte. Das lebende Beef Brisket z.B:

Gruß

Mike
In der Blindjury bewertet man sowas dann dementsprechend mit ner miesen Note, afair muss man unter ner gewissen Punktzahl dann begründen warum das Essen inakzeptabel war
Bei der Tischjury stell ich mir das natürlich etwas unangenehmer und vor allem peinlich fürs Team vor
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
Benutzeravatar
nochngöga
Der den Saumagen grillt
Der den Saumagen grillt
Beiträge: 1666
Registriert: 02.02.2008, 21:57
Wohnort: Vorderpfalz

Frank Zane hat geschrieben:Mrs. Zane stellt mir gerade die Frage ob man als Juror auch was zurück gehen lassen kann, da sind einige Bilder dabei bei denen sie keinen einzigen Bissen probiert hätte. Das lebende Beef Brisket z.B:

Gruß

Mike
Klar kann man machen.

Oder denkst du ich habe das lebende Brisket gegessen?? Nur ist dann die Bewertung bei dem Punkt an dem es nimmer tiefer geht :pfeif:
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga

mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

nochngöga hat geschrieben:
Frank Zane hat geschrieben:Mrs. Zane stellt mir gerade die Frage ob man als Juror auch was zurück gehen lassen kann, da sind einige Bilder dabei bei denen sie keinen einzigen Bissen probiert hätte. Das lebende Beef Brisket z.B:

Gruß

Mike
Klar kann man machen.

Oder denkst du ich habe das lebende Brisket gegessen?? Nur ist dann die Bewertung bei dem Punkt an dem es nimmer tiefer geht :pfeif:

Frag mal Keiner, der wollte unbedingt ein Stück von dem lebenden Brisket versuchen, konnte ich dann auch mit Mühe abtrennen, das Gummie.......

ich glaub er hat ne Stunde drauf rumgekaut..... :mrgreen: ...und die Gäste am Tisch haben sowas gegessen.... :vomit:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
sim190274
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 03.03.2009, 19:55
Wohnort: Kleinwallstadt

Damit nochmal vielen Dank an Keiner der mich erfolgreich davon abgehalten hat das auch
zu probieren. :lol:
:cheers:
Simi
Ein Grill,Fleisch und Bier,und der Tag gehört Dir!

http://bbq-county-grilling-team.de/
Benutzeravatar
Mondstädter
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 490
Registriert: 17.11.2008, 21:05
Wohnort: Wanne-Eickel

Und vielen Dank für diesen Fred, ich finds sehr interessant zu sehen was von den Gerichten wie ankommt.
:clap:
Mitglied der GourMonds
Antworten