Nun Marco,
bei dem letzten Bild hab ich mir die Beilage angeschaut, wurde in einer
Form mit Loch in der Mitte auf dem Grill gemacht und war zudem noch gefüllt.
Die Zwiebeln aufm Fleisch warn geschmacklich , aber das Fleisch
selbst war zart und saftig, ich fands ok, geht aber besser und so habe
ichs auch gewertet.
...aber genaueres weiß ich nicht mehr....
Bilder aus der Jury
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
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Hallo Zusammen,
dass das Design von machen Kreationen nicht so optimal ist kann man ja noch verschmerzen.
Auch ungenießbare Gerichte hatten mich nur teilweise aus der Bahn geworfen.
Was mir aber als aktiver Griller auf den Magen geschlagen war, ist, dass viele Juroren (auch mit Pass) dies nicht beurteilen konnten.
Klassisches Beispiel hierfür ist das MEDIUM gegrillte Brisket
dass das Design von machen Kreationen nicht so optimal ist kann man ja noch verschmerzen.
Auch ungenießbare Gerichte hatten mich nur teilweise aus der Bahn geworfen.
Was mir aber als aktiver Griller auf den Magen geschlagen war, ist, dass viele Juroren (auch mit Pass) dies nicht beurteilen konnten.
Klassisches Beispiel hierfür ist das MEDIUM gegrillte Brisket
Was würdet ihr denn hierzu sagen?
Wie würdet ihr das Aussehen dieses Gerichts bewerten? Rechts ist eine Pilzsauce, Karotte und Tomaten waren weich, ohne jegliche Spur von Branding oder Grillgeschmack: sie waren gekocht. Das Links neben der Pilzsauce ist keine Pilzsauce, sondern Bestandteil der Kuh.
Diese Brust kam von einem Profi-Team (hab ich später gesehen). Das Fleisch war auf Braunkohle gegrillt.
Noch Fragen?
Mahlzeit!
Bechthold
Wie würdet ihr das Aussehen dieses Gerichts bewerten? Rechts ist eine Pilzsauce, Karotte und Tomaten waren weich, ohne jegliche Spur von Branding oder Grillgeschmack: sie waren gekocht. Das Links neben der Pilzsauce ist keine Pilzsauce, sondern Bestandteil der Kuh.
Diese Brust kam von einem Profi-Team (hab ich später gesehen). Das Fleisch war auf Braunkohle gegrillt.
Noch Fragen?
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Ich hab Whisky genommen. Aber 40% waren wohl doch noch zu wenig.Rotlocke hat geschrieben:Conny hat geschrieben:Nein, mein Magen und ich haben uns noch nicht erholt, ich mag meine Jury-Bilder noch nicht ansehen. Ich hab heute Nacht und den Tag heute ziemlich gelitten. Jury ist manchmal auch echt krass!
hättest doch besser mit mir später zwei Kümmerling getrunken
Gute Besserung!!
Gruß
RoLo
- BadenCamper
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Hallo
Ich finde die Bilder sehr interessant und stelle folgende Frage an unsere Profis die auch beide Seiten kennen.
Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.
Bitte nicht falsch verstehen ich bin mit unserem Abschneiden geilomanisch zufrieden und die uns jubeln gesehen haben wissen das wir nicht damit gerechnet haben. Das verstehe ich aber nicht.
Ich finde die Bilder sehr interessant und stelle folgende Frage an unsere Profis die auch beide Seiten kennen.
Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.
Bitte nicht falsch verstehen ich bin mit unserem Abschneiden geilomanisch zufrieden und die uns jubeln gesehen haben wissen das wir nicht damit gerechnet haben. Das verstehe ich aber nicht.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
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- Frank Zane
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Mrs. Zane stellt mir gerade die Frage ob man als Juror auch was zurück gehen lassen kann, da sind einige Bilder dabei bei denen sie keinen einzigen Bissen probiert hätte. Das lebende Beef Brisket z.B:
Gruß
Mike
Gruß
Mike
- Andreas
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jepp: wo sind die pilze?Bechthold hat geschrieben:Was würdet ihr denn hierzu sagen?
Wie würdet ihr das Aussehen dieses Gerichts bewerten? Rechts ist eine Pilzsauce, Karotte und Tomaten waren weich, ohne jegliche Spur von Branding oder Grillgeschmack: sie waren gekocht. Das Links neben der Pilzsauce ist keine Pilzsauce, sondern Bestandteil der Kuh.
Diese Brust kam von einem Profi-Team (hab ich später gesehen). Das Fleisch war auf Braunkohle gegrillt.
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BadenCamper hat geschrieben:
Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.
Es ist anscheinend oft so dass am Stand mehr Punkte gegeben werden als in der Blindjury. Und die eine oder andere Fickniete in der Jury die Rind nicht von Tofu unterscheiden kann ist ja auch nix neues...
DM
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Tröste dich, das ist normal.BadenCamper hat geschrieben:Hallo
Ich finde die Bilder sehr interessant und stelle folgende Frage an unsere Profis die auch beide Seiten kennen.
Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.
Bitte nicht falsch verstehen ich bin mit unserem Abschneiden geilomanisch zufrieden und die uns jubeln gesehen haben wissen das wir nicht damit gerechnet haben. Das verstehe ich aber nicht.
Die 20er hatte keine Ahnung, fliegt aber ja auch aus der Wertung.
Große Unterschiede zwischen Tisch und Blind sind leider auch normal.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
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- BadenCamper
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Das hat uns da anscheinend getroffen da so ein grosser Unterschied kann ja gast niht sein.Don Marco hat geschrieben:BadenCamper hat geschrieben:
Bei unserem Ribgang hatten wir am Tisch eine 36 und 33 er Bewertung ei der Blindjury eine 32, 31, 26,5 und 20.
Das will mir einfach nicht in den Kopf.
Es ist anscheinend oft so dass am Stand mehr Punkte gegeben werden als in der Blindjury. Und die eine oder andere Fickniete in der Jury die Rind nicht von Tofu unterscheiden kann ist ja auch nix neues...
DM
Viele liebe Grüße
Martin
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In der Blindjury bewertet man sowas dann dementsprechend mit ner miesen Note, afair muss man unter ner gewissen Punktzahl dann begründen warum das Essen inakzeptabel warFrank Zane hat geschrieben:Mrs. Zane stellt mir gerade die Frage ob man als Juror auch was zurück gehen lassen kann, da sind einige Bilder dabei bei denen sie keinen einzigen Bissen probiert hätte. Das lebende Beef Brisket z.B:
Gruß
Mike
Bei der Tischjury stell ich mir das natürlich etwas unangenehmer und vor allem peinlich fürs Team vor
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
- nochngöga
- Der den Saumagen grillt
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Klar kann man machen.Frank Zane hat geschrieben:Mrs. Zane stellt mir gerade die Frage ob man als Juror auch was zurück gehen lassen kann, da sind einige Bilder dabei bei denen sie keinen einzigen Bissen probiert hätte. Das lebende Beef Brisket z.B:
Gruß
Mike
Oder denkst du ich habe das lebende Brisket gegessen?? Nur ist dann die Bewertung bei dem Punkt an dem es nimmer tiefer geht
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
nochngöga
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nochngöga hat geschrieben:Klar kann man machen.Frank Zane hat geschrieben:Mrs. Zane stellt mir gerade die Frage ob man als Juror auch was zurück gehen lassen kann, da sind einige Bilder dabei bei denen sie keinen einzigen Bissen probiert hätte. Das lebende Beef Brisket z.B:
Gruß
Mike
Oder denkst du ich habe das lebende Brisket gegessen?? Nur ist dann die Bewertung bei dem Punkt an dem es nimmer tiefer geht
Frag mal Keiner, der wollte unbedingt ein Stück von dem lebenden Brisket versuchen, konnte ich dann auch mit Mühe abtrennen, das Gummie.......
ich glaub er hat ne Stunde drauf rumgekaut..... ...und die Gäste am Tisch haben sowas gegessen....
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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- Mondstädter
- Irrer Griller
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- Wohnort: Wanne-Eickel
Und vielen Dank für diesen Fred, ich finds sehr interessant zu sehen was von den Gerichten wie ankommt.
Mitglied der GourMonds