Also mein Tipp zum Thema ist mein Artikel dazu: http://www.schaeferweltweit.de/rib-eye- ... e-rippe-2/
Und zum Fettauge - gerade das finde ich das leckerste an diesen Steaks!
Zum oben genannten Rückwärtsgaren - ich würde es ja erst mal normal lernen wollen.
Ist aber nur meine Meinung und ja klar man kann immer streiten was den "Normal" ist
mein erstes entrecote - Zubereitung?
Moderator: Mod-Team
Das meine ich auch!
Also das Beschreiben des Rückwärtsgaren bezog sich ja nur auf die generelle Vorgehensweise. Ein Ribeye würde ich (siehe oben) immer als Steak schneiden und direkt grillen.
Also das Beschreiben des Rückwärtsgaren bezog sich ja nur auf die generelle Vorgehensweise. Ein Ribeye würde ich (siehe oben) immer als Steak schneiden und direkt grillen.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
ohne noch mehr zu verunsichern / verwirren wollen, hier die Anleitung für Trex:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... hilit=trex
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- Frank Zane
- Warmwasserkocher
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- Registriert: 05.03.2009, 21:22
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Oder am Stück indirekt hochziehen, ruhen lassen, in Scheiben schneiden, Kruste grillen und vermutlich durch das lange / langsame NT garen die bisher BESTEN Steaks genießen... Nur als weitere Möglichkeit
Gruß
Mike
Gruß
Mike