Ich habe einer Rinderschulter eine Runde im Kirschrauch gegönnt.
Rund 4 Stunden im Rauch, dann wandertet das gute Stück in den Dutch Oven.
Nach einer Nacht im Guinness BBQ Sauce Bad war es dann vollbracht.
Die Mischung aus Dutch und Smoker kann ich nur empfehlen.
Rauchig und sehr geschmacksintensiv
Pulled Beef
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Sieht saulecker aus
Wie lange war es dann noch im DO?
Wie lange war es dann noch im DO?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Ich habe es bevor ich ins Bett gegangen bin in den Dutch gelegt.
Am Morgen hab ich dann nochmal nachgelegt und 2-3 Stunden köcheln lassen.
Am Morgen hab ich dann nochmal nachgelegt und 2-3 Stunden köcheln lassen.
Ein paar Holzscheite und die Glut am Deckel verteilt