ein Hoch auf Hellas

Moderator: Mod-Team

Antworten
Chinaglill
Herr der bunten Teller
Herr der bunten Teller
Beiträge: 1074
Registriert: 10.11.2008, 21:49
Wohnort: Vorderpfalz

Hallo zusammen,

nachdem wir im Sommer auf Kreta einfallen und mich BBQ-Lämmertowns Gyros-post =D> =D> so anmachte, musste ich mich auch mal an ein gedrehtes Gyros machen :lol:

Dazu hat Nico noch Fladenbrot nach einem Rezept der Maus gebacken :rules: =D>
aP3280027.jpg
aP3280027.jpg (84.32 KiB) 5751 mal betrachtet
aP3280028.jpg
aP3280028.jpg (90.9 KiB) 5751 mal betrachtet
aP3280029.jpg
aP3280029.jpg (81.75 KiB) 5751 mal betrachtet
aP3280031.jpg
aP3280031.jpg (110.99 KiB) 5751 mal betrachtet
aP3280032.jpg
aP3280032.jpg (121.43 KiB) 5751 mal betrachtet
aP3280033.jpg
aP3280033.jpg (111.05 KiB) 5751 mal betrachtet
aP3280034.jpg
aP3280034.jpg (131.62 KiB) 5751 mal betrachtet
aP3280035.jpg
aP3280035.jpg (102.86 KiB) 5751 mal betrachtet
War alles sehr lecker

Gruß

Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Saubere Verspiessung. Hast du das Fleisch komplett runter geschnitten oder einen Teil geschnitten und den Rest weiterdrehen lassen?
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Chinaglill
Herr der bunten Teller
Herr der bunten Teller
Beiträge: 1074
Registriert: 10.11.2008, 21:49
Wohnort: Vorderpfalz

Hallo Uli,
ich habe einmal runtergeschnitten und dann den Rest nochmal ca. 10 Min gegrillt, direkt über den Kohlen.
Dann den Rest runtergeschnitten, die hungrige Meute wollte Fleisch :mrgreen:
Gruß
Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

das schaut sehr lecker aus und der Teller ist genau so angerichtet wie ich das am liebsten mag.

:twothumbs:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sieht echt klasse aus =D>
Da ich jetzt auch nen Spieß hab, werde ich das demnächst auch mal machen!

:cheers:
Zuletzt geändert von Bensch99 am 29.03.2015, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Spieß?


Ich brauchnen Spieß für den Outlander.

Da unser kleiner jetzt da ist wird wieder gegrillt.
Das Wetter is furchtbar bei uns fliegen momentan nicht nzr Vögel :evil:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

Freut mich, dass Dir mein Gyros gefallen hat. =D>

Dein Spieß sieht auch sehr gut aus. :twothumbs:

:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Gefällt mir auch!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Mir auch.

Ein Grillspieß ist gerade auf der langen Wunschliste ein gutes Stück nach oben gerutscht.
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

SAUBER!
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
MartyMcGrill
Marshmallow
Beiträge: 18
Registriert: 20.02.2015, 20:41
Kontaktdaten:

Geht doch nix über Gyros und Fladenbrot :sabber:
Antworten