Eieiei da hab ich ja was losgetreten. .....
Die buns sind schonmal fertig
GT 122 kt 79
Pulled Pork heute der Testlauf für die Kommunion
Moderator: Mod-Team
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mortomanos hat geschrieben:Bulled Borg?honza hat geschrieben:Das ist ein Borg-Baby. Da schauen Drähte raus.
finde ich gut!
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Dank der korrekten Bildausrichtung mit dem Smartphone musste ich eine Weile grübeln (und lesen). PP auf dem Gasi scheint mir eine entspannte Sache zu sein. Das wird.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Huhu,
so da es gestern alles zeitlich ziemlich knapp war, reiche ich heute noch alles nach.
Durch denn Zeitdruck musste das PP schon bei 85 Grad kt raus und durfte nur 10 min in Folie ruhen
Es War aber trotzdem schön zart und saftig.
Die buns waren klasse und der Coleslaw war auch gut die kommunion kann kommen
Hier noch der rest Bilder
Grüsse der bb dirk
so da es gestern alles zeitlich ziemlich knapp war, reiche ich heute noch alles nach.
Durch denn Zeitdruck musste das PP schon bei 85 Grad kt raus und durfte nur 10 min in Folie ruhen
Es War aber trotzdem schön zart und saftig.
Die buns waren klasse und der Coleslaw war auch gut die kommunion kann kommen
Hier noch der rest Bilder
Grüsse der bb dirk
Zuletzt geändert von Dirk72 am 18.04.2015, 13:37, insgesamt 1-mal geändert.
@LeoLeo hat geschrieben:Sieht super aus, werd demnächst auch n PP aufm Gasi machen.
Wielange war die Garzeit dann im Endeffekt? Und hast du viel geräuchert anfangs oder
eher weniger?
Aber echt lecker
Die gesamte Gardauer lag bei knapp 13Std. Die räucherbox hat ca 40 min gehalten
Gruß