Moin zusammen,
anbei mal meine Wochenendbeschäftigung.
4kg Ochesnbrust, bißchen Monschauer Ur Senf, darauf dann TexasRub und ab auf den Grill.
Nach gut 23 Std habe ich sie dann "schon" bei 90°C vom Grill genommen, ich dachte mir nach der Zeit
wird das auch keinen Unterschied mehr machen.
Dann schon Point und Flat getrennt und noch burned Ends gemacht.
Das ganze wurde dann mit der selbst gebrauten JackDaniels Chipotle BBQ Sauce nach Udenheim Rezept
auf den selbst gebackenen Brötchen angerichtet.
Ein Traum!
Zum Grill, der hat tapfer durchgehalten. Die Schornsteinverlängerung merkt man schon!
Die Temperatur ist stabiler und der Brennstoffverbrauch etwas geringer.
Brisket vom Smoking Classic
Moderator: Mod-Team
sabberlott, wirklich gelungen !
auch die Rohware schaut nicht verkehrt aus !
auch die Rohware schaut nicht verkehrt aus !
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Sieht sehr lecker aus.
Hast du Infos/Fotos zu deiner Schornsteinverlängerung?
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Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
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- Registriert: 20.05.2013, 16:50
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Du meinst die Verlängerung nach innen?
Die kenne ich.
Die kenne ich.
Weber Q2200
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut super gelungen aus.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
HAMMER
lecker Stück Fleisch
toll zubereitet
Hunger!!
lecker Stück Fleisch
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Hunger!!
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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