Ich hatte noch ein Flanksteak im Froster was weg musste. Also mal die ganzen Bücher durchstöbert und im Webers New Real Grilling fündig geworden. Gefülltes Flanksteak sollte es sein.
Das Steak der länge nach aufgeschnitten und aufgeklappt. Innen etwas gewürzt mit S&P.
Die Füllung bestand aus:
•1 1/2 Tassen frischer Spinat leicht gehackt.
•1 Tasse schwarze Oliven gehackt
•1/2 Tasse Semmelbrösel gewürzt ( ich hab 1EL MD genommen)
•2 EL Rosinen
•1-2 EL Rotweinessig
•1-2 EL Olivenöl
•2 Knoblauchzehen gepresst
•1 Scarmoza (geräucherter Mozarella)
•S&P
Das ganze hab ich gut vermischt und auf dem Steak verteilt. Dann das ganze aufgerollt und mit Bratenschnurr zusammen gebunden.
Außen leicht eingeölt und mit Salzflocken etwas gewürzt.
Erstmal direkt scharf angebraten und dann 50min indirekt gegart. Nochmal 10min ruhen lassen.
Der Geschmack war echt der Knaller.
Gefülltes Flanksteak
Moderator: Mod-Team
- chrisli1980
- Marshmallow
- Beiträge: 9
- Registriert: 08.08.2014, 19:31
- Wohnort: Hofheim-Diedenbergen
- Dateianhänge
-
- 00bpi7ia04_image4.jpg (172.44 KiB) 3478 mal betrachtet
-
- 00bpi7ia04_image5.jpg (190.03 KiB) 3478 mal betrachtet
-
- 00bpi7ia04_image6.jpg (121.23 KiB) 3478 mal betrachtet
-
- 00bpi7ia04_image7.jpg (161.17 KiB) 3478 mal betrachtet
-
- 00bpi7ia04_image8.jpg (136.74 KiB) 3478 mal betrachtet
-
- 00bpi7ia04_image9.jpg (122.86 KiB) 3478 mal betrachtet
-
- 00bpi7ia04_image10.jpg (171.95 KiB) 3478 mal betrachtet
-
- 00bpi7ia04_image11.jpg (100.75 KiB) 3478 mal betrachtet
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Respekt
und ein
aus Goldstone City
Gruß Big Bembel
und ein
aus Goldstone City
Gruß Big Bembel
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Klasse Flank, cool gefüllt
und !!
Dirk
und !!
Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
-
- Marshmallow
- Beiträge: 18
- Registriert: 20.02.2015, 20:41
- Kontaktdaten:
Dazu sag ich nur