Hallo Grillfreunde,
ich habe die Roteserie auf meinem Webergrill eingeweiht.
Es gab "dicke Kammstücke" mit griechischem Bauersalat und Baquette.
Das Fleisch war auf den Punkt gegart, war saftig, war knusprig
und schmeckte einfach mal wieder toll.
Die Roteserie wurde eingeweiht.
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- A-RODK1-1.jpg (89.01 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- A-RODK2-1.jpg (91.22 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- DSC00098-1.jpg (112.34 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- DSC00099-1.jpg (165.99 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- DSC00105-1.jpg (133.21 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- DSC00115-1.jpg (131.66 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- DSC00123-1.jpg (138.22 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- DSC00124-1.jpg (130.65 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- DSC00126-1.jpg (143.35 KiB) 4113 mal betrachtet
-
- DSC00130-1.jpg (44.43 KiB) 4113 mal betrachtet
Das Motto: von gutem Essen gibts nie zuviel.
Gruss
Elgreco
Gruss
Elgreco
Das sieht seeeehr lecker aus!
Hast Du die Spieße auf der Rotisserie auch drehen müssen, damit nicht nur die Außenseite Farbe kriegt, sondern auch die Seite zum Mittelspieß hin? Oder hat das ohne Drehen der einzelnen Spieße geklappt?
Hast Du die Spieße auf der Rotisserie auch drehen müssen, damit nicht nur die Außenseite Farbe kriegt, sondern auch die Seite zum Mittelspieß hin? Oder hat das ohne Drehen der einzelnen Spieße geklappt?
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Genau mein Ding!
HEY!! Lasst mir noch was übrig!!!
schaut extremst lecker aus!
Welche Würzung ist denn dein Favorit gewesen??
Gruss
schaut extremst lecker aus!
Welche Würzung ist denn dein Favorit gewesen??
Gruss
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Nein, ich habe die einzelnen Spiesse nicht drehen müssen, es hat auch so geklappt.audax hat geschrieben:Das sieht seeeehr lecker aus!
Hast Du die Spieße auf der Rotisserie auch drehen müssen, damit nicht nur die Außenseite Farbe kriegt, sondern auch die Seite zum Mittelspieß hin? Oder hat das ohne Drehen der einzelnen Spieße geklappt?
Mein persönlicher Favorit ist schwer zu bestimmen, mir haben alle 3 Gewürzmischungen gemundet.
Bekannte von uns, die zum Essen eingeladen waren hatten sich auf die eingelegten Stücke eingeschossen.
Aber wie bekannt: die Geschmäcker sind verschieden.
Übrigens es wurde alles verputzt.
Zuletzt geändert von Elgreco am 28.05.2015, 17:27, insgesamt 1-mal geändert.
Das Motto: von gutem Essen gibts nie zuviel.
Gruss
Elgreco
Gruss
Elgreco
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
die schauen klasse aus und das trifft exakt meinen Geschmack .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut