Mama wars.
Als wir an manchen Sommertagen in der Altvorderenzeit zur Balrogoma fuhren, wurden dort Rippchen gegrillt.
Freilich ohne Rauch und Schnickschnack.
Erstmal nur mit Salz gewürzt, bei fortschreitender Grillzeit jedoch zunehmend mit (damals hieß das) Sauce bepinselt, die Mama zuvor zusammengerührt hatte.
Und weil ich weiß, dass Ihr alle Collagenliebhaber seid, hier mal das Saucenrezept:
Da nun sind sich noch recht blass:
Späterhin jedoch:
Noch später:
Balrogsches Temperament...
Aber so soll das:
Und so:
Das Fleisch hat Biss, ist aber nicht trocken und schmeckt nach früher und Sommer und ...
PS: Und beim Nachgrillen roch es gestern ungefähr so, wie an heißen Sommerabenden auf der Flaucherbrücke in München.
Ripperl wie früher
Moderator: Mod-Team
Ne, Hoink, der gerade im Wasserbad schmilzt.Pepsi hat geschrieben:Ist das Apfelmus?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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