Servus,
man nehme ein Schweinetomahawk, vom Metzger d.V. mind. 4 Wochen am Stück abgehangen und gereift
Schweineschwarte entfernen
Tomahawk von den Flammen etwas küssen lassen.
kurz mal wenden
einmal drehen
zum ruhen und nachziehen in den Grill bei ca 100 bis 110 Grad legen.
Das Schneidebrett dann irgendwann dazu legen, so ist es wenigstens warm
Bei ca 58 Grad das Tomahawk nochmal für ein paar Sekunden auf der Sizzle drehen und wenden
Brettbild, da kein Teller da
Großkörniges Salz und indischer Peffer
Was braucht man mehr?
War sehr fein! Ein Lob auf unseren Veitsbronner Metzger!
Gruß
Siggi
Tomahawk vom Schwein
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schönes Stück Fleisch und klasse vergrillt.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sauber gemacht macht Siggi
Am 6.6. is Hoffest hab ich gelesen, seit ihr da vor Ort?
Gibt ja PP,denk das macht ihr oder?
Mal schaun,evtl schaff ichs mal auf an Sprung!!!
Bis demnächst mal.
Am 6.6. is Hoffest hab ich gelesen, seit ihr da vor Ort?
Gibt ja PP,denk das macht ihr oder?
Mal schaun,evtl schaff ichs mal auf an Sprung!!!
Bis demnächst mal.
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
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Servus Timo,
ja wir sind dort, helfen halt etwas mit
Gruß
Siggi
ja wir sind dort, helfen halt etwas mit
Gruß
Siggi
Hallo Siggi,
da hat Du richtig Schwein gehabt.
Muß ich bei meinem Metzger auch mal fragen, vielleicht wird er dann auch mal den Zusatz "d.V." erhalten.
Sieht sehr appetitlich aus.
Könnte ich mir jetzt auch zum Frühstück vorstellen.
da hat Du richtig Schwein gehabt.
Muß ich bei meinem Metzger auch mal fragen, vielleicht wird er dann auch mal den Zusatz "d.V." erhalten.
Sieht sehr appetitlich aus.
Könnte ich mir jetzt auch zum Frühstück vorstellen.
Met enem schöne Jrooss
Werner
Werner
Sporty hat geschrieben:Und wann krieg ich eins?
Hat der Metzger das auf Vorrat oder muss man das extra bestellen?
Servus,
der Metzger hat einige immer auf Vorrat da, wenn die Wochenration weg ist, dann gibt es keine mehr.
Es kommt also somit auf die Nachfrage darauf an. Montags sind immer welche da, Freitags kanns eng werden.
Gruß
Siggi