Hallo Zusammen,
heute habe ich wieder einen Film gedreht. Während ich damit im Schnitt bin, schicke ich Mal ein paar Appetit-Happen
Die Zutaten... (sicher ist sicher)
Der Lachs mit Karibik und Limettensaft gewürzt
Die Garnelen mit Wundergrün-Kräutermischung
Das Ganze auf einen Watersmoker bei 120°
Der Lachs hat 25 Minuten, die Garnelen ca 12 Minuten gebraucht.
Die Garnelen waren der Hammer... da werde ich nächstes Mal noch was Chilli ranmachen. Der Lachs war saulecker...
Der Film folgt übrigens in den nächsten Tagen
Lachs und Garnelen
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Oh ja, sehr schön.
Aber sind die 120 Grad nicht etwas zu wenig um mit der Planke zu schmökern ?
Aber sind die 120 Grad nicht etwas zu wenig um mit der Planke zu schmökern ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Schaut fein aus!
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Hefezopfgriller hat geschrieben:Oh ja, sehr schön.
Aber sind die 120 Grad nicht etwas zu wenig um mit der Planke zu schmökern ?
Sagen wir mal so... die Bretter waren schicke Servierplatten, aber am Geschmack haben sie nichts verändert
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Garnelen von der Planke ist eine gute Idee - das werde ich auch mal machen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
muss man jetzt neuerdings schwarze Balken über die fotografierten Zutaten machen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Muss man aber nicht, aber wenn die Schleichwerbung-Polizei wieder kommnt, bin ich vorbereitetBäiderlasbou hat geschrieben:
muss man jetzt neuerdings schwarze Balken über die fotografierten Zutaten machen ....
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Hahaaaaa...auf den Planken fehlt der Balken aber.
Zuletzt geändert von Hefezopfgriller am 07.06.2015, 19:46, insgesamt 1-mal geändert.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Sieht lecker aus!!
Dein Plan hat funktioniert!VfB-Grillerle hat geschrieben:Muss man aber nicht, aber wenn die Schleichwerbung-Polizei wieder kommnt, bin ich vorbereitetBäiderlasbou hat geschrieben:
muss man jetzt neuerdings schwarze Balken über die fotografierten Zutaten machen ....
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- jonnyweis
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 21.10.2007, 13:01
- Wohnort: Schopfloch, Mittelfranken
Dafür hätt ichs nochmal extra groß fotografiert
VfB-Grillerle hat geschrieben:Muss man aber nicht, aber wenn die Schleichwerbung-Polizei wieder kommnt, bin ich vorbereitetBäiderlasbou hat geschrieben:
muss man jetzt neuerdings schwarze Balken über die fotografierten Zutaten machen ....
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?!?