Heut gab es Gickel vom Smoker! Ich musste die Hähnchensitze vom LIDL mal ausprobieren.
Heute morgen erstmal 80km auf dem Rennrad und dann gleich danach den Smoker anheizen.
Anschließend die Gickel gewaschen, gesenft und gewürzt.
Platz nehmen!
Rin ins warme. 1,5 Stunden bei 180 Grad.
Ich kann nur sagen. Knusprig und innen saftig. Lecker und schnell gemacht.
Mahlzeit
Gestern wurden die Flattermänner in einer Brine mit O-Saft, Apfelschorle, Zwiebeln und Gewürzen eingelegt.Hähnchen vom Smoker
Moderator: Mod-Team
Jepp &
Indirekt zubereitet ( wie jetzt von dir im Smoker ) passt/schmeckt das i.d.R. viiiieeeeelennnnn Essern.
Zu viel Holzrauch-/Aroma ist nicht jedermanns Sache/Ding/Geschmack bei Geflügel - Fleisch.
MfG Martin &
Btw.
Da sind zwei Gockel ins Rennen gegangen.
Einer für dich und einer für mich
Indirekt zubereitet ( wie jetzt von dir im Smoker ) passt/schmeckt das i.d.R. viiiieeeeelennnnn Essern.
Zu viel Holzrauch-/Aroma ist nicht jedermanns Sache/Ding/Geschmack bei Geflügel - Fleisch.
MfG Martin &
Btw.
Da sind zwei Gockel ins Rennen gegangen.
Einer für dich und einer für mich
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.