Bio-Schwein in DM sein Pork Puder! Rest dürfte bekannt sein.
Das Gas-Smoker-Tail bleibt mal aus, weil es mittags mit dem Rad erstmal Richtung Schermbeck geht!
http://www.lokalkompass.de/dorsten/spas ... 57671.html
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to be continued...
Der frühe Vogel rupft das Schwein!
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Schmecken lassen!^^
- Bäiderlasbou
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viel Spaß mit dem Ergebnis und........ sehr schöner "Vintage"-UDS......schaut gut aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das' im Moment eigentlich nur der "Ständer" für den Dancook, der da zufällig wie Arm auf Eimer rein passte...Bäiderlasbou hat geschrieben:
viel Spaß mit dem Ergebnis und........ sehr schöner "Vintage"-UDS......schaut gut aus ....
Und sich als L&S Maschine mal wieder bewährt. Zumindest mit dem Smokenator.
Hatte den kurz vor Acht auf 114°C stehen lassen und bin Gassi gefahren!
12:13 Uhr:
Dann nach Schermbeck, was man sich hätte sparen können...
15 Uhr nochwas... gerade eben...
Müsste zur Tatortwiederholung passen...
So, hier der Rest! Auf der Zielgerade hat das Mopped ordentlich am Geduldsfaden gerissen... Diverse Schuhuuutzbiere waren nötig!
21:24 Uhr und 87°C im Kern. Da musste der Brocken raus!
10 Minuten ruhen haben wir ihm noch gegönnt, dann wurde zerpflückt!
Und die Mini-Burger-Brötchen konnte ich nicht liegen lassen. Ich fand's ne schöne Größe! Und die Buns haben nicht genug Zeit durchzusuppen!
Mit Kraut, Sriracha und Mississippi BBQ Sauce und ein paar Jalapenoscheiben!
Also das Fleisch war mega weich, aber ne Spur trocken fand ich. In dem Moment, wo man anfängt zu rupfen, scheint die Feuchte sich zu verabschieden!
Mein Kumpel war komplett begeistert. So verschieden ist die Wahrnehmung.
Lecker war's auf jeden Fall!
Brennstoffverbrauch von ca. 7:45 bis 21:30 Uhr lag bei einem halben Sack Aldi Briketts.
Und jetzt hab ich Pizzabelag auf Halde!
21:24 Uhr und 87°C im Kern. Da musste der Brocken raus!
10 Minuten ruhen haben wir ihm noch gegönnt, dann wurde zerpflückt!
Und die Mini-Burger-Brötchen konnte ich nicht liegen lassen. Ich fand's ne schöne Größe! Und die Buns haben nicht genug Zeit durchzusuppen!
Mit Kraut, Sriracha und Mississippi BBQ Sauce und ein paar Jalapenoscheiben!
Also das Fleisch war mega weich, aber ne Spur trocken fand ich. In dem Moment, wo man anfängt zu rupfen, scheint die Feuchte sich zu verabschieden!
Mein Kumpel war komplett begeistert. So verschieden ist die Wahrnehmung.
Lecker war's auf jeden Fall!
Brennstoffverbrauch von ca. 7:45 bis 21:30 Uhr lag bei einem halben Sack Aldi Briketts.
Und jetzt hab ich Pizzabelag auf Halde!
Zuletzt geändert von Pepsi am 29.06.2015, 06:40, insgesamt 1-mal geändert.
Gestern schon nachgedacht, was man noch anders machen kann.
Gerade dann Speck in Butter ausgelassen, Pulled Pork darin erwärmt und dann mit Käsesauce und Lauchzwiebeln!
nochwas zum Lesen:
https://news.utopia.de/studie-beweist-b ... nder-1600/
Gerade dann Speck in Butter ausgelassen, Pulled Pork darin erwärmt und dann mit Käsesauce und Lauchzwiebeln!
nochwas zum Lesen:
https://news.utopia.de/studie-beweist-b ... nder-1600/
Zuletzt geändert von Pepsi am 29.06.2015, 13:15, insgesamt 1-mal geändert.
- Fleischklops
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Super Idee!
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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