Gefüllte Amalfi-Zitronen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ja gut. Also Bio-Amalfi-Zitronen. 5 Euro das Stück.
Erst dachte ich: Man, was für ein Hipe.
Dann hatte ich zwei und habe sie mit Meeresfrüchten und Mozarella gefüllt, Würzung frei Schnauze.
Schließlich für eine halbe Stunde in die heiße Kugel.
IMG_1644.JPG
IMG_1644.JPG (118.42 KiB) 4143 mal betrachtet
IMG_1646.JPG
IMG_1646.JPG (242.78 KiB) 4143 mal betrachtet
IMG_1648.JPG
IMG_1648.JPG (227.72 KiB) 4143 mal betrachtet
IMG_1652.JPG
IMG_1652.JPG (183.78 KiB) 4143 mal betrachtet
IMG_1656.JPG
IMG_1656.JPG (167.28 KiB) 4143 mal betrachtet
IMG_1659.JPG
IMG_1659.JPG (193.72 KiB) 4143 mal betrachtet
Das Zeug schmeckt frisch und leicht und - ja mei.
Conclusio: was für ein Hipe.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
juergen72

Also auch nur ein Hipe wie alles mögliche mit Bacon zu umwickeln?
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Also für so einen Hipe wäre ich zu haben. Hast du die Innereien der Zitrone auch mit verarbeitet?
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

Also ich bin dabei, seit unserem amalfi urlaub letztes jahr weiß ich endlich wie zitronen schmecken können ... richtig, richtig geil!

Hätt ich nicht grad ein flank gehabt würd ich sofort um deine zitronen bitten :twothumbs:
Benutzeravatar
DrMett
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 387
Registriert: 02.05.2011, 20:51
Wohnort: Münster (NRW)
Kontaktdaten:

sieht trotzdem lecker aus :cheers:
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

juergen72 hat geschrieben:Also auch nur ein Hipe wie alles mögliche mit Bacon zu umwickeln?
Das ist Geschmacksuniformierung! ;)
:winke:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ein Flank dazu, das wär's gewesen. Bild Bild

Gut waren die Zitronen schon, keine Frage. Aber fünf Euro sind schon auch eine Hausnummer.

Ein bisschen habe ich mich darüber geärgert, dass kein Kern drin war. Den hätte ich sonst ausgesät.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Auf alle Fälle sieht es lecker aus, aber fünf EUR?

ok, ich habe noch keine gegessen und mir deshalb kein Urteil erlauben :mrgreen:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

UMWERFEND! :clap: :clap: :clap:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

ulemu hat geschrieben:Hast du die Innereien der Zitrone auch mit verarbeitet?
Ja, von einer.

Mit dem Fruchtfleisch der anderen habe ich ein Hähnchen gefüllt/-würzt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten