Auf der Suche nach frischen Gerichten bei dieser Hitze (Essen muss man schliesslich)
fiel mir Judiths Reissalat ein, ich machte dazu gefüllte Hühnerbrüste
In der Joghurtsauce von gestern (Lamm-Pita) etwa zwei Stunden mariniert
danach gefüllt mit Schinken und Salbei. Normal mache ich noch Käse dabei aber wegen der Hitze habe ich darauf verzichtet. Anschliessend mit Bacon fixiert
Die Zutaten für den mediteranen Reissalat von GöGa. Mit etwas EVOO, FDS(nicht unbedingt notwendig) und Pfeffer abschmecken
Während das Fleisch mariniert und der Reissalat kühlt (bei der Hitze draussen kann der Salat gerne richtig kalt sein)
eine Runde
Danach das Pollo bei etwa 150-160 C° nach kurzem angrillen garziehen lassen
aufn Teller und ab damit
Fleisch ist supersaftig und der Reissalat ist eh schon der Hammer, gut gekühlt zu fast allen Fisch- und Fleischsorten und auch nur so, sehr zu empfehlen
Pollo mit Salbei
Moderator: Mod-Team
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- Bäiderlasbou
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das ist eine klasse Idee für so ein heißes Wetter und toll gemacht.
Den Salat habe ich auch mal auf meine gesetzt, den werde ich bestimmt noch kopieren.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Der Salat wurde erfolgreich kopiert.
Als Beilage zu einer ummantelten Lende war der Salat unschlagbar. Ich hab' ihn darum ohne Schinken gemacht.
Danke für den Tipp.
Als Beilage zu einer ummantelten Lende war der Salat unschlagbar. Ich hab' ihn darum ohne Schinken gemacht.
Danke für den Tipp.
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