die Lende aufgeschnitten und darauf Tzatziki, gekochten Schinken und Schmelzkäse verteilt.
Das ganze dann gewürzt mit DMs Schweinsflügel
in Bacon gerollt und zu nem Kringel gespießt
mit BBQ-Sauce eingepinselt und ab auf den Grill
EIn paar Chunks vom Rotweinfass sorgten für etwas Rauch
indirekt bei ca. 130 °C nach gut einer Std., noch etwas blass.
Daher kurz zum Aufknuspern direkt über die Kohlen
schon besser
Zusammen mit Gögas Kartoffelsallat
Schweinelende gefüllt
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ein Fleischbagel!
Sieht sehr gut aus! Würde ich jetzt auch vertragen
Grüße nach AM aus NEW
Grüße nach AM aus NEW
-------------------------------------------------------
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Schaut super aus, vor allem so als Ringel gespießt.
Und die Idee mit dem Tzaziki in der Füllung ist vorgemerkt.
Und die Idee mit dem Tzaziki in der Füllung ist vorgemerkt.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Hefezopfgriller hat geschrieben:Schaut super aus, vor allem so als Ringel gespießt.
Und die Idee mit dem Tzaziki in der Füllung ist vorgemerkt.
Das schaut super aus Frank. Die Idee mit dem Tzaziki werde ich dann mal klauen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut