Urlaubszeit ist Grillzeit,
habe ein Stück Schweinebauch als Kümmelbraten "veredelt", dazu gab es Sauerkraut und Vulkankartoffeln.
Das Sauerkraut wurde mit Speck und Grammeln "getunt" und unter den Kümmelbraten gelegt. Während der Grillzeit habe ich das Sauerkraut mit hausgemachter Rindsuppe ein wenig aufgegossen.
Die Vulkankartoffeln waren ein Testlauf schmeckten aber hervorragend.
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Vulkankartoffel
Moderator: Mod-Team
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- Die Zutaten: Schweinebauch mit Mehrsalz und Kümmel eingerieben, mit ein wenig Knoblauch gespickt. Sauerkraut mit Grammeln und Speck verfeinert. Grosse Kartoffeln
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- Kartoffel in Alufolie gepackt und ca. 30 Min. in der Glut durch mehrmaliges Wenden garen.
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- Kartoffeln ausgehöhlt und mit Schinken und Reibekäse gefüllt. Zu guter letzt wurden die Kartoffeln mit Speck ummantelt.
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- Alles im Smoker
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- Kartoffeln sind auch schon im werden
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- Kümmelbraten wurde zwischendurch immer mit Butter und Dunklen Bier ein wenig feucht gehalten, damit er schön aufpoppt.
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- Tellerbild, den Kartoffeln wurde noch eine Creme Fraiche Haube spendiert.
Es war sehr lecker. - IMG_2477.JPG (149.94 KiB) 2242 mal betrachtet
- Tellerbild, den Kartoffeln wurde noch eine Creme Fraiche Haube spendiert.
Gruß Gerhard
Knorrknörr (Mein Magen)
Üffzröchelfiep (Deine Leibwächter)
SchnurpsKnurpsSchlemm (ich).
Selbst schuld, wenn Du sowas postest.
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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- Thisamplifierisloud
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- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Diät geht anders...
Der den Argumentenverstärker trägt.
Gratulation komo,
sieht echt geil aus, sabber sabber,
Weiter so mit den geilen Ideen, woher habt ihr die denn immer?
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Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
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SAUBÄÄR
Sieht sehr lecker aus
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- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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- Registriert: 12.01.2008, 22:25
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Yeah!