80er Kult : Rotweinfleisch

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Thisamplifierisloud
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Mal was schnelles zwischendurch, ich lebe noch und will ja nicht vom Fleisch fallen. #-o

War damals bei jeder Grillparty in aller Munde. :rules:

Schweinehalsscheiben (hier vom schwäbisch Hallischen)
mit reichlich Zwiebelringen geschichtet in eine Topf, ne Pulle Trollinger
drüber und im Kühlschrank mindestens 8 Stunden daddeln lassen.

Die Zwiebeln mit Butter dünsten, mit dem Rotweinsud immer wieder einreduzieren,
bis sie weich sind. Salz, Pfeffer drauf, mehr nicht.

Hart angrillen, ruhen lassen, Salz, Pfeffer drauf und nen Berg Zwiebeln drauf. :cheers:

Und am nächsten Morgen kann man vortrefflich furzen.
:-$
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Balrog
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TAIL lebt! :clap:

Feine Zwiebelschnitzel!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
rascher_barni
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Sieht ja mal echt lecker aus! Ich sag's ja schon immer: " Doof waren unsere Altvorderen auch nicht!"
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
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honza
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In den 80ern war nicht alles schlecht :clap:
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bbq-county
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Klingt nicht unbedingt eklich,das probier ich mal :-k
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Grillmax
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nette Rotweinidee...
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mortomanos
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Trollinger gibts hier so gut wie gar nicht... :mrgreen:
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bbq-county
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Mit Portwein :-k
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

kannte ich bisher noch nicht....muss ich mal meine Mutter fragen warum es das bei uns in den 80er nicht gegeben hat ..... :mrgreen:

schaut klasse aus ..... :clap: :clap: :clap:

und TAIL, schön wieder Beiträge von Dir lesen zu dürfen ...... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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bbq-county hat geschrieben:Mit Portwein :-k
Nein. Halt irgendeine saure Plörre. Muß kein Trollinger sein. :mrgreen:
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ulemu
Sepia-Uli
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Zwiebeln mit Alkohol auf Fleisch kommt immer gut.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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