Mal was schnelles zwischendurch, ich lebe noch und will ja nicht vom Fleisch fallen.
War damals bei jeder Grillparty in aller Munde.
Schweinehalsscheiben (hier vom schwäbisch Hallischen)
mit reichlich Zwiebelringen geschichtet in eine Topf, ne Pulle Trollinger
drüber und im Kühlschrank mindestens 8 Stunden daddeln lassen.
Die Zwiebeln mit Butter dünsten, mit dem Rotweinsud immer wieder einreduzieren,
bis sie weich sind. Salz, Pfeffer drauf, mehr nicht.
Hart angrillen, ruhen lassen, Salz, Pfeffer drauf und nen Berg Zwiebeln drauf.
Und am nächsten Morgen kann man vortrefflich furzen.
80er Kult : Rotweinfleisch
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Sieht ja mal echt lecker aus! Ich sag's ja schon immer: " Doof waren unsere Altvorderen auch nicht!"
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
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Klingt nicht unbedingt eklich,das probier ich mal
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Trollinger gibts hier so gut wie gar nicht...
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Mit Portwein
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kannte ich bisher noch nicht....muss ich mal meine Mutter fragen warum es das bei uns in den 80er nicht gegeben hat .....
schaut klasse aus .....
und TAIL, schön wieder Beiträge von Dir lesen zu dürfen ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Nein. Halt irgendeine saure Plörre. Muß kein Trollinger sein.bbq-county hat geschrieben:Mit Portwein
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