Howdy...
Diese Woche gabs Abends mal ne kleine Steakvergrillung.
Dry aged Strohschweinkottelet und kanadisches Rib Eye vom Braai, erst langsam auf Temperatur kommen lassen und dann mit brutaler
Oberhitze Röstaromen verpasst.
Ich liebe meinen Holz-Bee... öööhm.... "woodfired high performance niederradiationsproteinmaillardierungsreaktor"
DM
Strohschwein & Canada Beef vom Braai
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schaut irgendwie lecker aus... wie gut dass ich ein PP am Excel liegen hab!
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wenn da mal nen Stück drauffällt wird runtergepinselt und gut ists. Asche ist steril.Pepsi hat geschrieben:Fällt nicht Asche von oben auf's Fleisch?
Der Braii lächelt mich ganz schön an!
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das ist aus meiner Idee mit dem Burgerwender heraus entstanden und wird ab nächster "Saison" standard bei den Home Fires Braais.
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Sieht sehr lecker aus, wie immer, Marco....
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
eldondo hat geschrieben:Sieht sehr lecker aus, wie immer, Marco....
Oooh jaaa, das ist dann halt doch Champions League.......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- embers only
- Steakbrutzler
- Beiträge: 188
- Registriert: 25.12.2013, 22:25
- Wohnort: TBB
Hatte ich schonmal erwähnt das ich Röstaromen liebe ?
Gruß
Dirk
Dirk
Schaut klasse aus
Die Braii find ich klasse , nur muss erstmal mein künftiges Zuhause innen klar haben und bisheriges Grillequipment untergekommen.
Die Braii find ich klasse , nur muss erstmal mein künftiges Zuhause innen klar haben und bisheriges Grillequipment untergekommen.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Ich finde den Braai ja mega-ober-hammer und wenn ich mal groß bin....
Ist scheinbar auch das gleiche Prinzip wie in vielen brasilianischen Steakhäusern.
Ist scheinbar auch das gleiche Prinzip wie in vielen brasilianischen Steakhäusern.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...