Was wird das?

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

IMG_7072.jpg
IMG_7072.jpg (217.5 KiB) 4348 mal betrachtet
to be continued...
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Flädlesuppe?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Next hint:
IMG_7077-4.jpg
IMG_7077-4.jpg (155.1 KiB) 4334 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Unlustiges Spiel?

Hier noch ein Hinweis.
IMG_7089.jpg
IMG_7089.jpg (132.82 KiB) 4304 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

IMG_7077-3.jpg
IMG_7077-3.jpg (133.19 KiB) 4293 mal betrachtet
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Unlustig nicht! Schwer!

Also was haben wir denn alles gesehen:
1) irgendwas schäumendes -> Brühe
2) sieht aus wie Beinscheibe und Kraut -> Brühe
3) k.a.
4) Zwiebel und Poree -> Brühe
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

nee, kein Porree, ich meine ... Dingens ... na?
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Ha! Sellerie heißt es
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
juergen72

Gibt Schleim auf die Flöte! :mrgreen:
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

1) ist vielleicht auch nix schäumendes sondern gebratenes Eiweiß

3) ausgerollter Teig/Lasagneplatten oder Blätterteig
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Nicht schlecht, bis jetzt. Ein weiteres Indiz...
IMG_7077.jpg
IMG_7077.jpg (153.37 KiB) 4272 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Balrog hat geschrieben:Flädlesuppe?
audax hat geschrieben:1) irgendwas schäumendes -> Brühe
tcj hat geschrieben:1) ist vielleicht auch nix schäumendes sondern gebratenes Eiweiß
Dieser Punkt geht zu 50% an Balrog.
audax hat geschrieben:2) sieht aus wie Beinscheibe und Kraut -> Brühe
Suppe stimmt schon mal.
audax hat geschrieben:3) k.a.
tcj hat geschrieben:3) ausgerollter Teig/Lasagneplatten oder Blätterteig
Nope.
audax hat geschrieben:4) Zwiebel und Poree -> Brühe
nee, kein Porree, ich meine ... Dingens ... na?
Ha! Sellerie heißt es
Zwiebel stimmt, Porree & Sellerie sind falsch :mrgreen:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Vielleicht hilft das? Ich glaub aber nicht. :oops:
IMG_7083.jpg
IMG_7083.jpg (209.55 KiB) 4265 mal betrachtet
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Bis eben dachte ich noch einen Tafelspitz mit geizigem Sud. :keineahnung:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten