Ja, ihr werdet es nicht glauben, meine SoHs leben auch noch und sind auch ab und an in Gebrauch.
Der Einkaufsgnom hatte das Glück an ein riesiges Stück Wasserbüffelentrecôte (Metro) zu kommen.
Fein säuberlich wurde selbiges TAILchen in viele Einzelstücke zerlegt, eines davon wurde zusammen
mit ein paar Romarinzweigen der Espetoflex anvertraut
Irgendwie hatte ich es im Gefühl, dass der SoH der Espetoflex die optimale Halterung für Vergrillungen
an der Rotisserie bieten kann, und siehe da ...
... Gnom hatte richtig vermutet
Ein bisschen Lorbeerfeuer und schön neben der Kohle und Feuer die Espetoflex ihre Arbeit verrichten lassen
und schwubdiewub war es auch schon soweit
Was ein sagenhaft zartes Stück Fleisch - Geschmack: Rind is klar, mit einer ganz leichten Note Wild!
Wasserbüffelentrecôte vom SoH
Moderator: Mod-Team
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Deine Ideen sind einfach klasse und den Wasserbüffel hätte ich sofort probiert......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Wasserbüffel hatte ich noch nicht.
Sieht gut aus das Stück.
Und gar nicht wässrig.
Sieht gut aus das Stück.
Und gar nicht wässrig.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"