zum Lammcarree muss man ja nicht viel sagen,
das TAILchen wurde auf dem Tischgrill auf der Griddle ausgesetzt
Als es rings-herum angebraten war, wurde es in ein Alien verwandelt,
und zwischen den vielen Beinen kamen Kräuter und Knoblauch zum Einsatz
In der Eisernen wurden noch schnell ein paar Bratkartoffeln erzeugt.
Nun wurde das Alien aufgeschnitten
etwas unscharf (das Bild) aber die Freudentränen ließen die Fokussierung ins Schwimmen geraten
Hier noch der Kürbis-Tomaten-Melone-Gurken-Salat
Fleisch und Bratkartoffeln
Lammaliens sind doch immer wieder etwas Feines
Lammcarree mit Bratkartoffeln und Kürbissalat
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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schaut genial lecker aus - und Lammcarree ist eh der Hammer
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich hätte gerne von dem unscharfen Lamm. Ich finde das nämlich ein echt scharfes TAIL und hätte mich gerne für die Vernichtung desselben geopfert.
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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- Hochzoll Josl
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Na da wurde auf der Gnomenburg wieder königlich gespeist Schaut lecker aus