Ganz kleines Tomahawk vom Ochsen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Letzte Woche fand ich ein kleines Stück Fleisch mit 1,1kg, das hing noch am Knochen und wollte unbedingt ordentlich gegrillt werden.

Zunächst einmal neu SV-verpackt (Ochse stinkt manchmal echt fürchterlich) und für 30 Minuten bei 49°C ins Wasserbad. Grill gut vorgeglüht und dann wurde auch zackzack alles zubereitet und verspeist. Nur der Knochen blieb über und den bekam der Hund vom Nachbarn.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

So mag ich das! :clap: :danke: jetzt hab ich Hunger.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

Genau so = 100% mein Geschmack

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ganz ganz schräge Geschichte.
Was ich zum Beispiel keineswegs verstehe: Wieso gab es das nicht bei mir zu Hause? Das ist doch eigentlich so recht unbegreiflich wie gemein. :keineahnung: :-({|= :pfeif: [-o<
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Könnte ich glatt als die perfekte Waffe gegen meinen ständigen Kohldampf ansehen :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Grandios! :twothumbs:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 959
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

Sieht sehr schön aus, könnte ich jetzt au mampfen :sabber:

:cheers:
Gruß Toby
Antworten