Durocrackrockt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Balrog
Bäckermeister
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Nur mit Salz, ein bisschen direkt, dann indirekt auf 64° gezogen. So war das.
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Jawoll. Davon würd ich auch ein Scheibchen nehmen. :twothumbs:
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Gnom
Zwergengriller
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Ist ja genug da, da nehm ich doch glatt das 2.Scheibchen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Hmmmmmm

Da stell Ich mich mal an.
Vielleicht springt ja was für mich ab.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Na das nenn ich mal Genuss pur. Ein feines Stückchen Oink.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr schönes Stück Fleisch und top gemacht
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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heidiba
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das gefällt mir sehr gut

=D> =D> =D>

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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tcj
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Exilfriese
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Ich habe in der Überschrift zunächst Duro-Crack gelsen und mich schon sehr gewundert ;-)
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
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Ich glaub, mein Schwein pfeift! Ich nehme auch was von dem Duro-Crack :twothumbs:
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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Balrog
Bäckermeister
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Gut, dass ich meinen Titel schon habe... :pfeif:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
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:sabber: mehr sag i ned
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Balrog hat geschrieben:Gut, dass ich meinen Titel schon habe... :pfeif:
Wobei ein ENduro-Crack wieder eine ganz andere Bedeutung hätte... :-k
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