My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Einfach mal Pulled Chicken...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Die Sachen, die man selbst kocht, schmecken einem selbst ja im Regelfall auch immer... daher ist es schön, wenn man auch mal Testesser zu Besuch hat...
Fazit: dem Besuch hat es geschmeckt.
Popeyeburger mit Blattspinat-Tomate-Mozzarella-Topping
Antilopenburger mit Pfirsisch
Fazit: dem Besuch hat es geschmeckt.
Popeyeburger mit Blattspinat-Tomate-Mozzarella-Topping
Antilopenburger mit Pfirsisch
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Zum Start in die Woche ein kleines Tomahawk vom Thüringer Duroc mit Palmitos und Pimentos und geräucherten Kapern. Der Käsespieß mußte einfach nur weg. Hab schon schlechter gegesssen, das Fleisch bekommt meine Empfehlung obwohl vom Schwein.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
Forellen, warum eigentlich nicht...?!
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Geile Idee, die Tierchen auf den Rippenhalter zu stülpen!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Dorade
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Och jo, das wäre schon etwas, mal wieder Fischleins vom Herrn Genegutessergernegutesser hat geschrieben:Forellen, warum eigentlich nicht...?!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
So... schon fast wieder ein Woche aus den 2-wöchigen Ferien zurück... nach so langer Abstinenz wird es doch mal wieder Zeit für einen leckeren Burger...
Big Angus Kahuna mit Heritage Angus-Fleisch sowie Ananas und Speck
Bisonburger mit Rahmweichkäse und gesmokter Waldbeeren-Habaneros-Sauce
Big Angus Kahuna mit Heritage Angus-Fleisch sowie Ananas und Speck
Bisonburger mit Rahmweichkäse und gesmokter Waldbeeren-Habaneros-Sauce
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Einfach mal Hausmacher-Art aus der Pfanne. Muß auch mal sein...
Meine Holde baut gerade einer ihrer Filialen komplett um, morgen werden alle Handwerker und Mitarbeiter und Helfer mir Buletten zum Frühstück beglückt. Untere Reihe ziemlich klassisch, obere Reihe mit Knoblauch und Fetakern.
Meine Holde baut gerade einer ihrer Filialen komplett um, morgen werden alle Handwerker und Mitarbeiter und Helfer mir Buletten zum Frühstück beglückt. Untere Reihe ziemlich klassisch, obere Reihe mit Knoblauch und Fetakern.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Inspiration von Fabian (gefülltes Schweinefilet "Mac&Cheese") musste ich doch direkt nachbauen. Ist gelungen, wie ich finde.
- embers only
- Steakbrutzler
- Beiträge: 188
- Registriert: 25.12.2013, 22:25
- Wohnort: TBB
Gestern ist ein Hähnchenschenkel übrig geblieben. Da hab ich mir heute ein leckeres Mittagessen gebastelt. Mit dem kleinen Milchbrötchen ein schöne Snackportion Pulled Chicken.
Gruß
Dirk
Dirk
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ein schneller Snack für zwischendurch... Moink Balls mal anders... Buffalo Meat Balls von der Whiskyplanke... geiles Zeug!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ihr macht mich feddich mit Euern Bildern!
Eben gab´s Lamachun, das war auch gut, aber wenn ich das hier so sehe, tät ich lieber einen von Euch engagieren, um mich ne Woche begrillen zu lassen.
Bewerbungsschreiben bitte an info@bbq-county.de
Eben gab´s Lamachun, das war auch gut, aber wenn ich das hier so sehe, tät ich lieber einen von Euch engagieren, um mich ne Woche begrillen zu lassen.
Bewerbungsschreiben bitte an info@bbq-county.de
bbq-county hat geschrieben:
Bewerbungsschreiben bitte an info@bbq-county.de
Des hast jetzt davon
@ Tail: Hab grad ne Bewerbung für uns zwei geschrieben....
LG Mumai
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt