Am Freitag mal einen lang gehegten Wunsch umgesetzt:
Ochsenkotlett vom Irich Beef Dry Aged bestellt und pünktlich eingetroffen.
Sollte um die 900g wiegen, es waren dann etwas über 1000g.
Meine beiden Kugeln angeheizt eine auf alles was geht, die andere so auf 110-120°C.
Kotlett aufgelegt und von beiden Seiten 4 Minuten gegrillt.
Dann in der anderen Kugel auf 58°C KT gezogen und 15 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Das Fleisch war der Wahnsinn Butterzart und Super Lecker!!!!!!!!
Ochsenkotlett Cote de Beouf Dry Aged auf der Kugel.
Moderator: Mod-Team
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Gruß Torsten.
Sagt mal Bluten eigentlich Vegetarier oder Harzen die???
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das schaut sehr schön aus - wobei mir bei einem so qualitativ hochwertigem Fleisch der Gargrad zu hoch gewesen wäre - das wäre bei mir bei maximal 54° vom Grill gekommen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Kotelett fein.
Aaaber: Wieso ist Dein Gussrost so sauber? Na? Wie?
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
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Sieht aber wirklich zum Anbeißen aus
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
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Es war die Premiere für das Gussrost.
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Das könnte man gerade so gelten lassen.Duo-Griller hat geschrieben:Es war die Premiere für das Gussrost.
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